Резцы Spindlel Gouge для системы Сrown Revolution

Резцы Spindlel Gouge для системы Сrown Revolution



от 2356 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Сменные резцы Spindlel Gouge,  системы токарных резцов Crown Revolution, предназначены для точения чаш и выборки внутренних полостей. Закалка резцов холодом -185 °С  позволяет достичь повышенной износостойкости резца, по сравнению с обычной закалкой.  Доступны к заказу 2 типоразмера резцов, с различным диаметром 10мм и 12мм. Для установки некоторых резцов может потребоваться дополнительная цангаПроизводство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)

Артикул Типоразмер Диаметр резца,мм Длина резца,мм Ширина канавки,мм Длина канавки,мм
REV236SKW 3/8”10215 8135
REV237SKW 1/2” 12215 10135

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резец токарный составной Crown HSS, Revolution

Резец токарный составной Crown HSS, Revolution. Вылет стрежня - до 300мм, диаметр стержня - 12.7мм или 16мм. Базовый комплект из стержня и 5 типов сменных резцов по дереву, удлинитель для крепежного кулачка. Настройка угла атаки резца. Латунная рукоять с пенным покрытием длиной - 440мм и цангой под стержень диаметром - 12.7мм или 16мм. Возможность установки других сменных стержней и ножей. Дополнительная боковая рукоять из латуни. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)

Для выбора резца с нужным диаметром цанги и стержня нажмите на название товара


от 18284p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Резцы токарные Robert Sorby HSS Fingernail Spindle Gouge, 10-13мм

Полукруглые токарные резцы (Рейер) Robert Sorby Fingernail Spindle Gouge для детализации при работе с цилиндрическими формами. Отличительной особенностью является фаска в форме ногтя у которой края сильно занесены назад, это уменьшает вероятность испортить рисунок в узких местах. Длина резцов: 419мм и 464мм. Диаметры полотна: 10мм и 13мм. Полотна выполнены из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
Для выбора резца нужного размера нажмите на название товара
от 3468p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.