Резаки Flexcut полукруглый профиль N5

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резаки Flexcut полукруглый профиль N5



от 1488 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Резец с полукруглым лезвием, профиль N5. Длина резца - 130мм, длина полотна - 78мм. Ширина полотен - 2.5сс, 14мм и 28мм. Эргономичная изогнутая деревянная рукоять прекрасно лежит в руке и позволяет осуществлять полный контроль при работе. Лезвие выполнено из инструментальной углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61HRc. Все резцы отлично заточены и готовы к работе. Рукоять выполнена из ясеня и покрыта лаком. Компактный размер, что удобно при переноске. Производство - Flexcut (США).
Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов.

Наименование
Длина полотна
мм
Ширина полотна
мм
Профиль
Резак Flexcut полукруглый профиль N5, 2.5мм782.5
полукруглый, N5
Резак Flexcut полукруглый профиль N5, 14мм7814
полукруглый, N5
Резак Flexcut полукруглый профиль N5, 28мм7828
полукруглый, N5



Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Нож резчицкий Flexcut Mini-Chip Knife

Уменьшенная версия ножа Flexcut Chip Knife, ETD KN15. Тонкое лезвие длиной 16 мм. Предназначен для деликатной подрезки тонких элементов. Удобная уменьшенная эргономичная деревянная рукоять из ясеня покрытая лаком.С помощью этого ножа также можно отрезать небольшие элементы. Нож выполнены из инструментальной углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы отлично заточены и готовы к работе. Производство - Flexcut (США).
1 373p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Набор полировальный Flexcut Slipstrop

Этот набор - экономичный путь к поддержанию бритвенной остроты ваших инструментов. Особенно удобен для полировки и снятия заусенцев в труднодоступных местах V-образных и полукруглых резцов. В набор входит шаблон с различными профилями и наклеенной кожей и полировальная паста. Производство Flexcut (США). Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов.
1 165p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.