Резак Flexcut полукруглый профиль, обратная заточка, 12мм (7/16')

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резак Flexcut полукруглый профиль, обратная заточка, 12мм (7/16')



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Резец изогнутый полукруглый с обратной заточкой. Предназначен для обработки выгнутых полукруглых элементов. Эргономичная изогнутая деревянная рукоять прекрасно лежит в руке и позволяет осуществлять полный контроль при работе. Лезвие выполнено из инструментальной углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61HRc. Все резцы отлично заточены и готовы к работе. Рукоять выполнена из ясеня и покрыта лаком. Длина резца - 130мм, длина полотна - 78мм. Компактный размер, что удобно при переноске. Производство - Flexcut (США). Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Ножи резчицкие Flexcut Right/Left Hand Hook Knife

Скругленный крючкообразный резчицкий нож для удаления большого количества материала (н-р изготовления ложек). Лезвие с односторонней заточкой длиной 22мм. Удобная эргономичная деревянная рукоять из ясеня покрытая лаком. С помощью этого ножа также можно отрезать большие элементы. Нож выполнены из инструментальной углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61HRc. Все резцы отлично заточены и готовы к работе. Правый нож предназначен для работы правой рукой на себя. Левый нож предназначен для работы левой рукой на себя. Производство - Flexcut (США).

Для выбора и заказа правого или левого ножа нажмите на название товара

от 1211p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Паста хонинговальная Flexcut Gold Polishing Compaund, 150г

Разработана специально для полирования режущей части инструментов. Выполнена в форме мелка для удобства использования, размером 110 х 27 х 25 мм. Состоит из смеси оксидов алюминия и оксидов титана, что обеспечивает баланс между агрессивным удалением прочных сталей и высококачественной полировкой. Масса 150 г. Производство Flexcut (США). Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов.
601p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Масло Камелия, 250г, 705281

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
635p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.