Рейсмус Marples Marking Rosewood Gauge, латунный винт, 1 игла, розовое дерево

Рейсмус Marples Marking Rosewood Gauge, латунный винт, 1 игла, розовое дерево



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Рейсмус разметочный, полукруглый упор, одна игла, Joseph Marples №6
Предназначен для проведения на заготовке разметочных линий, параллельных выбранной базовой линии, шипов или перенесения размеров на заготовку. Диапазон 0-150мм. Выполнен из палисандра с латунными вставками и латунным винтом, для большей точности и меньшего износа от трения. Производство - Joseph Marples (Шеффилд, Великобритания)

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину паза (или шипа). Лезвия на стержнях установлены наооборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину паза и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
4 732p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'Joinery', Gary Rogovski, 713761

Иллюстрированный Справочник по Столярному делу Гари Роговского. Все типы деревянных суставов, используемых в изделиях кустарного промысла, представлены в этой справочной работе. Автор объясняет их цель, процесс изготовления и использование инструментов. Новички и профессионалы почерпнут много информации благодаря пошаговым цветным фотографиям. Более 1700 фотографий и рисунков, 390 страниц. Твердый переплет, 240*282 мм. Язык - английский. Издание 2002 года.
3 622p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.