Разбавитель для масел, без запаха, Borma Solvoil Plus, 1л.

Разбавитель для масел, без запаха, Borma Solvoil Plus, 1л.



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Разбавитель для масел, без запаха, Borma Solvoil Plus. Объем -  1л. Специально созданный растворитель масел, который не содержит ароматических углеводородов. Не обладает запахом и не усиляет запахи при смешивании с маслами. Отлично подойдет для домашних работ и работ в маленьких мастерских. Производство - Borma (Италия)

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Мастихины, 4шт

Хотя эти стеки изначально используются художниками, но их также можно применить и в деревообработке. Лезвия имеют толщину от 0.2 мм (у кромки) до 1.6 мм. Такая толщина позволяет заполнять даже самые небольшие трещинки. Эти стеки используются для заделки трещин мастикой, нанесения и удаления излишнего клея и как замена кисти в труднодоступных местах. Лезвия выполнены из нерж. стали. Рукоять выполнена из древесины и удобно лежит в руке. Ширина лезвий от 12 до 38 мм. Длина около 210 мм. В наборе 4 шт разной формы.
934p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Вата стальная Borma 'National', рулон, 2.5кг

Вата стальная Borma *National*. Стальное волокно малой толщины. Масса - 2.5кг. Металлическая вата еще имеет название полировальной ваты. Металлическая вата подходит для проведения работ по металлу, стеклу, дереву и др. поверхностям. Производство - Borma wachs (Италия)
1 960p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.