Подручник для токарного станка, изогнутый 400мм, Dстержня 25.4мм

Подручник для токарного станка, изогнутый 400мм, Dстержня 25.4мм



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Литой изогнутый подручник для точения криволинейных изделий, чаш. Материал подручника - чугун, стержня - сталь. Длина подручника - 400мм. Верхняя кромка не шлифованная. Диаметр стержня 25,4мм (идеально подходит для токарного станка Twister). Масса - 4кг. Производство - Teknatool (Новая Зеландия).

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Вращающиеся полые центры + 7 насадок Deluxe Hollow Revolving Centre Set

Вращающиеся полые центра предназначены для установки в пиноль задней бабки. Выпускаются с присоединительным конусом морзе КМ1 и КМ2 - подберите подходящий для вашего станка типоразмер. Полностью настраиваемый центр для выполнения разнообразных работ.В полом конусе имеется сквозное отверстие для удаления наконечников ф8мм. Самый полный набор позволит Вам выполнить любую работу на токарном станке. Поставляется в удобном для хранения пластиковом кейсе. Изготовлен в соответствии с чрезвычайно высокими стандартами инструментов для токарной обработки. Использованы роликовые подшипники - выдерживающие значительные осевые нагрузки. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания).

Для выбора центра нужного диаметра нажмите на название товара

 

от 9475p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Кронциркули прямые для наружных измерений, пружинные

Изящные французские кронциркули для наружных измерений выполнены из стали. Ножки кронциркуля закалены. Зажимной винт выполнен с овальной проточкой для быстрого открытия и закрытия. Доступны к заказу 4 типоразмера кронциркулей: от 150мм до 500мм. Будут чрезвычайно удобны при выполнении токарных работ, переноса рахмеров, разметка шипов и при выполнении плотницких работ. Произведено во Франции.
Для заказа кронциркуля нужного типоразмера нажмите на название товара
от 1584p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Набор Kirjes, KJ100K-230 (станок+расходники)

Используется для шлифования и полировки вогнутых и выпуклых поверхностей изделий, изделий неправильной формы с помощью гибкого вала, который можно использовать в труднодоступных местах и специальных насадок. Также возможна шлифовка изделий с помощью насадки, стационарно закрепленной на станке. Включает станок, гибкий вал (стальной трос с пластиковой оболочкой), 4 насадки с возможностью смены наждачной бумаги, 4 комплекта сменной наждачной бумаги для каждой насадки, DVD-диск, ключи для патронов и инструкцию. Скорость вращения 3000 об/мин. Напряжение 220 В. Мощность 300 Вт. Масса 4 кг. Произведено в Швеции.

Основное преимущество шлифования с помощью этого станка - в специальных пневматических насадках, упругость которых можно регулировать с помощью насоса. В зависимости от сложности формы изделия насадки могут быть накачены более или менее туго, что позволит им или огибать даже малые неровности или сошлифовывать их

Скачать ролик 640х480 со звуком (eng), 16.5 Mb>>

Скачать ролик 320х240 без звука, 8.83 Mb>>

35 328p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.