Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Богородские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Богородские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Богородские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Богородские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Богородские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Богородские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, БогородскиеНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, БогородскиеНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, БогородскиеНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, БогородскиеНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Богородские

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Богородские



от 800 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

выберите размер

Описание

Резчицкие ножи общего назначения, а также для большого удаления материала. Длина лезвия 40мм или 60мм, скругленный обух. Удобная овальная рукоять из красного дерева пропитана маслом и покрыта шеллаком. Длина рукояти - 115мм. Отличный нож как для начинающих так и для профессионалов. Лезвие толщиной 2,5мм выполнено из высокоуглеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы  заточены и готовы к работе. Производство Петроград (Россия).

 


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рашпиль Iwasaki, красный, изогнутый, полукруглый, 200*10мм, шаг-1.6мм

Рашпиль изогнутый полукруглый. Ширина - 10мм, рабочая длина - 100мм, полная длина - 200мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием.
Производство IWASAKI - (Япония)
2 050p

Резцы, двусторонняя заточка Auriou Double Bevel Lettering Chisel

Резцы с двусторонней заточкой Auriou Double Bevel Lettering Chisel, для резьбы по дереву. Ширина полотна - 15мм, 20мм, 25мм, 30мм, 35мм, 40мм и 45мм, длина резца - 245-280мм, длина полотна - 125-145мм. Специальное легкое кованое полотно имеет клиновидную заточку и расширяется к режущей кромке, закалено до твердости 58HRc, маркируется штампом с размером полотна. Резец заточен и полностью готов к использованию. Выполненная из ясеня восьмигранная рукоять. Производство - Auriou (Франция)
Для выбора резца с необходимой шириной нажмите на название товара
от 2160p

Брусок ПЕТРОГРАДЪ, для полирования, двусторонний, 200мм*70мм

Двусторонний брусок с наклеенной кожей. Размер бруска - 200х70х25мм. Может использоваться с полировальными пастами. Материал - ясень, кожа - "выворотка" 2мм. Производство - Россия

720p

Сумка-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, 360*260мм, 6 карманов, для резчицких ножей

Сумка-скрутка предназначена для хранения коротких резцов, штихелей и ножей в количестве до 6шт. Сумка выполнена из черной хлопковой ткани. Максимальная длина инструмента - 180 мм. Длина сумки-скрутки в развернутом виде -360мм. Отделение для резцов имеет хлястик - для закрытия режущей части ножей . Для фиксации сумки скрутки предусмотрена шнуровка. Производство - Россия.

600p