Нож резчицкий Flexcut Hooked Push Knife

Нож резчицкий Flexcut Hooked Push Knife


  • Артикул М00006416
  • Наличие :
  • Рейтинг :
    Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

2 265 p

Описание

Изогнутый нож для вогнуты, выгнутых резов и зачистки. Длина режущей кромки - 26мм. Длина полотна - 50мм. Толщина полотна - 1.3мм. Полотно выполнено из высокоуглеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Ножи отлично заточены, отполированы и готовы к использованию. Ясеневая ручка специальной формы для удобства различных хватов. Основное применение - зачистка и выполнение вогнутых и выгнутых резов путем толчка инструмента. Новая специальная форма рукояти позволяет надежно держать нож двумя хватами, как карандаш, и как традиционный нож. Производство - Flexcut (США).

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Книга 'Sharpening with Waterstones', Ian Kirby

Книга Заточка с водными камнями", Иэн Кирби. Мастер Кирби проведет вас в исскустве заточки ваших инструментов для получения лучшей производительности. Демонстрирует логически выстроенные шаги для получения совершенной остроты рубанков, стамесок, ножей и резцов. Эта книга неоценимый помошник для каждого работающего с деревом. Мягкая обложка. Черно-белые иллюстрации. 112 страниц. Издательство: Linden Publishing. Язык - английский. 1998 г.
1 747p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Сумка-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, 360*260мм, 6 кар, для резчицких ножей

Сумка-скрутка предназначена для хранения коротких резцов, штихелей и ножей в количестве до 6шт. Сумка выполнена из черной хлопковой ткани. Максимальная длина инструмента - 180 мм. Длина сумки-скрутки в развернутом виде -360мм. Отделение для резцов имеет хлястик - для закрытия режущей части ножей . Для фиксации сумки скрутки предусмотрена шнуровка. Производство - Россия.
600p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.