Нож Hultafors Snap-Off Knife с выдвижным прямым.клинком

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Нож Hultafors Snap-Off Knife с выдвижным прямым.клинком



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Нож со сменными лезвиями Hultafors Snap-Off Knife. 10 стадий выпуска лезвия. Рабочее лезвие надежно установлено и не имеет люфтов даже при полном выпуске. Длина ножа - 175мм. В комплекте - 1 лезвие. В ноже используются стандартные прямые лезвия. Удобная эргономичная форма, корпус выполнен из прочного цинкового сплава, фиксатор лезвия из пластика. Производство - Hultafors (Швеция)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Карандаш строительный автоматический Striker

Прямоугольное сечение карандаша делает его идеальным для разметки. Использкется по древесине, металлу, керамической плитке, бетону. Позволяет делать как тонкую, так и толстую линию. Стержень имеет зубчатую форму. При нажатии на кнопку вверху карандаша губки раскрываются и можно вытащить стержень. В комплекте 3 черных стержня. Длина стержней 101 мм, карандаша 145 мм. Сечение стержня 5.5 х 2.5 м. Карандаш выполнен из прочного пластика ABS.
468p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Линейка отрезная, с рук, Shinwa, 600мм

Длина 600 мм. Линейка выполнена из алюминия сложного профиля, что препятствует выгибанию линейки. Миллиметровая шкала на стороне линейки, предназначенной для измерительных работ. Дюймовая шкала нанесена на обратную сторону линейки, удобную для отрезных работ. Эта сторона также оснащена твердосплавной пластиной для предотвращения повреждения линейки при отрезных работах. На основании линейки наклеена противоскользящая накладка. Эргономичная рукоять с каучуковой вставкой. Сделано на заводе Shinwa (Япония)
4 347p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.