Насадка на заточной станок Tormek,  для заточки стамесок и ножей рубанков <76 мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Насадка на заточной станок Tormek, для заточки стамесок и ножей рубанков <76 мм



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Приспособление к заточным станкам Tormek. Предназначено для заточки прямых стамесок и ножей рубанков шириной до 76 мм. Состоит из базы и нижнего подпружиненного зажима. Зажим лезвий происходит с помощью двух винтов, что исключает перекос. Для предотвращения соскальзывания насадки с универсального держателя заточного станка (чтобы не повредить лезвие при заточке)  в комплекте идут два стопора. Нижний подпружиненный зажим имеет гребень, что позволяет зажимать стамески с переменной толщиной лезвия от ручки к режущей кромке (н-р японские стамески). Максимальная толщина зажимаемого инструмента 9 мм. Производство Tormek (Швеция).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Круг абразивный японский водный, 250*50мм, 4000грит

Круг абразивный японский водный для станка Tormek T-7. Зернистость круга 4000 грит позволяет довести инструмент практически до зеркального блеска. Доведите ваши ножницы, резцы, стамески и т.п.!! Отличный камень для всех типов инструментов и сталей, включая стали HSS. После правки на этом круге не рекомендуется использовать кожаный круг. Размер 250 х 40 мм. Для правки круга рекомендуется использовать мелкую сторону бруска для чистки абразивных кругов TRM-SP-650. Производство Tormek (Швеция).
20 750p
Отзывов: 0
Рейтинг :
%

Заточной набор DMT Magna-Guide DMG-4, 325|600|1200|8000

С этой системой, заточка ножей и инструментов становится настолько легкой, что под силу даже ребенку. Алмазный брусок позволяет легко и быстро затачивать от больших ножей до обычных кухонных ножей под различными углами. Зажим, удерживающий лезвие, позволяет затачивать ножи толщиной до 2.5 мм и шириной от 12 до 125 мм задавая при этом до 25 различных углов.В комплект входит держатель ножа с направляющими, держатель бруска и 2 двухсторонних складных алмазный бруска размером 111 х 22 мм (рабочая поверхность). Зернистость брусков 325/600 грит и 1200/8000 грит. Зерно 325 грит позволяет производить грубую заточку и задание угла, зерно 600 грит используется для собственно заточки, зерно 1200 грит для хорошей доводки, а зерно 8000 позволяет получить зеркальный блеск и повышенную остроту затачиваемых ножей. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). Производство DMT (США).

Цена : 3 000p 6 653 p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.