Наборы резчицкие Flexcut Scorp Carving Set, правый/левый, 4 ножа + шаблон для заточки

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Наборы резчицкие Flexcut Scorp Carving Set, правый/левый, 4 ножа + шаблон для заточки



от 2000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Набор из 4 резчицких ножей и шаблона с профилями для заточки. Лезвия этих ножей имеют изогнутую форму подобно хвосту скорпиона. Предназначены для вырезания узких, глубоких полостей. Правые ножи предназначены для работы правой рукой на себя (или левой от себя). Левые ножи предназначены для работы левой рукой на себя (или правой от себя). Профиля: 2 полукруглых шириной 4 и 5мм, 1 скругленный шириной 8мм и V-образный 70-ти градусный шириной 5мм. Удобные эргономичные деревянные рукояти из ясеня покрытаые лаком. Ножи выполнены из инструментальной углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61HRc. Все резцы отлично заточены и готовы к работе. Упакованы в сумку-скрутку. Производство - Flexcut (США). Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Паста хонинговальная Flexcut Gold Polishing Compaund, 150г

Разработана специально для полирования режущей части инструментов. Выполнена в форме мелка для удобства использования, размером 110 х 27 х 25 мм. Состоит из смеси оксидов алюминия и оксидов титана, что обеспечивает баланс между агрессивным удалением прочных сталей и высококачественной полировкой. Масса 150 г. Производство Flexcut (США). Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов.
601p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Набор заточной Flexcut Powerstrop, 2 кожаных круга + полир.паста

Этот набор позволяет поддерживать остроту режущих инструментов. В комплекте круг из натуральной кожи диаметром 89 мм и толщиной 18 мм, V-образный выгнутый круг для заточки V-образных и косых резцов диаметром 85 мм и шириной 12 мм, 2 держателя с хвостовиком диаметром 6.2 мм. Устанавливается в любой стандартный патрон электродрели или станка. Рекомендуемая скорость вращения 600 - 800 об/мин. В комплекте брусочек полировальной пасты. Производитель Powerstrop (США).
2 877p
Отзывов: 0
Рейтинг :
%

Книга 'The Perfect Edge', Ron Hock

Книга Совершенная режущая кромка" Рона Хока. Хок более 25 лет занимался производством превосходных лезвий для ручных рубанков. В этой книге он освещает свои обширные знания в метллургии и работе с деревом. Он рассказывет о разных типах сталей, абразивов и способах заточки деревообрабатывающего инструмента с помощью различных приспособлений. Твердый переплет. Большое количество цветных иллюстраций и фотографий. 224 страницы. Издательство: Popular woodworking books. Язык английский. 2009 г.
2 839p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.