Набор токарный Robert Sorby Sovereign Deluxe Spiral&Texturing Set, в дер.ящике

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор токарный Robert Sorby Sovereign Deluxe Spiral&Texturing Set, в дер.ящике



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Набор токарный Robert Sorby Deluxe Spiral&Texturing Set  в системе Sovereign состоит из двух рукоятей длиной 290мм и 190мм и 2 сменных насадок. Насадки оснащены сменными резцами. Это позволяет эффективно работать как на мягких так и на твердых породах дерева.  Но результат может существенно отличаться. Резцом можно изменять визуальные и тактильные качества обрабатываемой детали, создавая бороздки, завитки, эффект апельсиновой корки и многое другое. В комплекте 7 сменных резцов и  DVD с примером их использования от мастера  Nick Agar. 

Состав набора:

- 330S насадка для декорирования (без рукояти)
- 350/0 сменный резец для текстурирования
- 350/2 сменный резец для спиралей с шагом 2мм
- 350/4 сменный резец для спиралей с шагом 4мм
- 350/6 сменный резец для спиралей с шагом 6мм
- 370/0 микронасадка для декорирования(без рукояти)
- 370/01 сменный микрорезец для спиралей Fine
- 370/02 сменный микрорезец для спиралей Medium
- 370/03 сменный микрорезец для текстурирования
- 889 Алюминиевая рукоять длиной 190мм
- рукоять Sovereign длиной 290мм
- удлинение рукояти длиной 100мм
- SOV-C13 цанга 12,7мм
- DS 600 Алмазный брусок 600grit
- SOV-TC переходник для удлинения рукояти
- RSDVDDT -  DVD о приемах декорирования точеных изделий
 
Упаковано в деревянный кейс с ложементом для каждой детали, что позволяет не только эффективно хранить инструмент но и содерждать его в чистое. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Система токарных резцов Robert Sorby Sovereign  спроектирована для взаимозаменяемости всех резцов выпущенных компанией Robert Sorby. Данная гибкая система стала  не только альтернативой стандартным резцам, но и позволяет более практично хранить свой инструмент. В основе Sovereign  лежит несколько эргономичных рукоятей с покрытием SOFTEX, что обеспечивает отличный контроль и комфорт при точении. Четыре легко заменяемые цанги обеспечивают возможность установки огромного количества токарного инструмента от компании Robert Sorby
 

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резцы токарные Robert Sorby Sovereign Ultima Hollowing Sistem

Система Robert Sorby Ultima Hollowing Sistem предназначена для выборки полостей в сосудах, вазах, чашах и пр. и является одной из лучших систем ей подобных. Одинаково хорошо работает как на на сырой так и на сухой древесине. Конструкция головки является патентованной разработкой компании и позволяет быстро и без усилий удалять стружку из зоны резания. Глубина резания может быть точно настроена путем изменения регулировки колпачка с помощью винта микро-регулировки. Ultima Hollowing Sistem в настоящее время доступен в двух размерах: маленькая версия подходит для выборки полостей до 280мм в глубину и средняя версия - до 400мм. Обе модели включают в себя дополнительные цанги для установки других инструментов . Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
от 19979p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Резец токарный Robert Sorby TurnMaster, + три лезвия

Токарный резец Robert Sorby TurnMaster объединяет несколько технологий в одну гибкую систему. Резец позволит быстро и легко выполнить большинство столярных проектов только лишь одним инструментом - достаточно сменить насадку, поэтому имеет успех не только у новичков, но и у профессионалов.Также насадка умеет возможность установки в 3 положения относительно оси инструмента. В комплекте 3 различные формы твердосплавных наконечников. Инструкция в комплекте. Полная длина резца - 530мм, длина рукояти - 305мм. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
12 419p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Воски пчелин. жидкие Borma Holzwachs Liquida, 250мл.

Жидкий пчелиный воск, различной тонировки Borma Holzwachs Liquida. Объем - 250мл. Тонировка: прозрачный; орех темный, средний и светлый; дуб темный и светлый; махагон. Представляет собой смесь оригинальных компонентов растительного и животного происхождения. Покрытие устраняет недостатки древесины, придает яркость и цвет, пропитывает, защищает и полирует. Подходит для обработки мебели. Содержит пчелиный воск и воск карнаубы. Производство - Borma (Италия)
Для выбора воска с нужным тоном нажмите на название товара
от 711p
Отзывов: 0
Рейтинг :
%

Свёрла чашечные Fisch, D26-35мм

Свёрла чашечные Fisch диаметром - от 26мм до 35мм. Длина свёрл - 90мм. Хвостовик диаметром - 8мм, 10мм, в зависимости от размера сверла. Центровочный шип, 2 резца, 2 канавки. Режущая кромка специальной формы с алмазной машинной заточкой, уменьшает вибрацию и позволяет легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).

Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
Цена : 344p 1 376 p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.