Набор токарный Robert Sorby Sovereign Deluxe Hollowing Tool Set, в дер.ящике

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор токарный Robert Sorby Sovereign Deluxe Hollowing Tool Set, в дер.ящике



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Набор токарный Robert Sorby  Hollowing Tool Set в системе Sovereign  для точения полых форм таких как чаши, вазы, сосуды и пр. В основе Sovereign  лежит эргономичная рукоять с покрытием SOFTEX, что обеспечивает отличный контроль и комфорт при точении.  Данная гибкая система стала  не только альтернативой стандартным резцам, но и позволяет более практично хранить свой инструмент. Легко заменяемые цанги обеспечивают возможность установки огромного количества токарного инструмента от компании Robert Sorby

Состав набора:
- желобчатый резец HSS  шириной 10мм для точения в центрах (без рукояти)
- желобчатый резец HSS  шириной 10мм для точения чаш (без рукояти)
желобчатый резец HSS  шириной 19мм для грубой обработки в центрах (без рукояти)
- отрезной резец HSS шириной 6мм
- резец для точения полых форм со сменным резцом HSS 
- сменный резец 212С HSS
- насадка HSS "Teardrop" - для чистовой обработки чаш
- рукоять Sovereign длиной 290мм
- удлинение рукояти длиной 100мм
- SOV-C10 цанга 10мм
- SOV-C13 цанга 12,7мм
- SOV-TC цанга для плоских инструментов
- DS 600 Алмазный брусок 600grit
- SOV-TC переходник для удлинения рукояти
- ключи для разборки
Набор является самодостаточным для точения чаш!!! Упаковано в деревянный кейс с ложементом для каждой детали. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор токарный Robert Sorby Sovereign Deluxe Spiral&Texturing Set, в дер.ящике

Набор токарный Robert Sorby Deluxe Spiral&Texturing Set в системе Sovereign состоит из двух рукоятей и сменных насадок. Насадки оснащены сменными резцами. Это позволяет эффективно работать как на мягких так и на твердых породах дерева. Но результат может существенно отличаться. Резцом можно изменять визуальные и тактильные качества обрабатываемой детали, создавая бороздки, завитки, эффект апельсиновой корки и многое другое. В комплекте 7 сменных резцов и DVD с примером их использования от мастера Nick Agar. Упаковано в деревянный кейс с ложементом для каждой детали. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
32 820p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Диски шлифовальные Sandmaster, D50мм, 60грит, 10штук

Кружки диаметром 50мм на основе \"липучка\" предназначены для шлифовального инструмента Sanmaster. Доступны 50 различных зернистостей: 60, 120, 180, 240 и 400 grit. Поставляется комплектом из 10шт. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания).
от 403p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Кронциркули изогнутые для наружных измерений, пружинные

Изящные французские кронциркули для наружных измерений выполнены из стали. Ножки кронциркуля закалены. Зажимной винт выполнен с овальной проточкой для быстрого открытия и закрытия. Доступны к заказу 4 типоразмера кронциркулей: от 150мм до 500мм. Будут чрезвычайно удобны при выполнении токарных работ. Произведено во Франции.
Для заказа кронциркуля нужного типоразмера нажмите на название товара
от 1872p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Воск Шведский органический, 300мл, KJ909

Используется для обработки деревянных поверхностей. Экологически чистый природный продукт. В качестве компонентов используют: пчелиный воск, льняное масло и сок толокнянки. Пока масло пропитывает древесину изнутри воск создает на поверхности защитный слой. При нанесении в 1 или 2 слоя получается матовая бархатная поверхность, при нанесении 3 и более слоев поверхность будет глянцевой. Объем 300 мл. Произведено в Швеции.
1 980p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Инструмент шлифовальный Robert Sorby Sandmaster

Инструмент шлифовальный Robert Sorby Sandmaster позволяет позволяет шлифовать токарные изделия не получая кольцевые царапины - такую шлифовку часто получают только вручную.Длина рукояти - 230мм, полная длина 330мм. Поставляется с 10 абразивами, по 2 штуки каждой зернистости: 60, 120, 180, 240 и 400 grit. Эффективность шлифования Sandmaster сравнима со шлифованием электрическими инструментами. Мягкая шлифовальная голова диаметром 50мм имеет возможность поворачиваться, что позволяет добраться в самые труднодоступные места. Sandmaster является неотъемлемой частью набора инструментов каждого токаря. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания).
5 383p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.