Набор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpi
Набор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpi
Набор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpi
Набор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpi
Набор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpiНабор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpiНабор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpi

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpi



15220 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Наборы инструментов для нарезания резьбы Robert Sorby - идеальный инструмент для изготовления завинчиваемых крышек на коробках и шкатулке. Этот увлекательный и практичный вариант деревянной резьбы. Они спроектированы с уникальным увеличенным углом спирали, специально разработанным для использования по древесине. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали.

 

Резьбонарезной набор состоят из пары резцов 16 зубцов на дюйм (TPI) (один для внутренней резьбы и один для внешней резьбы), и Раздвижной шаблон для контроля сопрягаемых деталей. Focus for Specialist Woodturning Tools Part 3 DVD — Это информационный DVD охватывает использование инструментов и демонстрирует ряд проектов.


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Масло для кухонных принадлежностей и столешниц Borma.
Смесь натуральных масел, не содержит летучих органических веществ (VOC), готово к использованию и идеально для использования с материалами, находящихся в прямом контакте с едой, например, кухонные столешницы или чаши для салата. Объем - 0,5л или 1л. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора нужного объема нажмите на название товара
от 1240p

Малый флакон маслаRubio Monocoat Hybride Wood Protector.Объем - 20мл. Площадь покрываемой поверхности до 1м2!!!Плотность - 0.95-1.3кг/л. Наносится в один слой на очищенную древесину и обладает повышенной устойчивостью к воздействию ультрафиолета.Не содержит ароматических растворителей, обладает легким запахом льняного масла. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой.Время реакции - 10мин. Поверхность становится водостойкой через 24-36 часов. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 540p

Набор кулачков для токарного патрона SuperNovaКомплект Small Work идеально подходит для тонких работ. Все кулачки NOVA совместимы с патронами SuperNova, SuperNova2, G3, Titan, Robert Sorby.  В наборе только  кулачки без патрона! В комплекте: набор кулачков D20мм, набор мини ступенчатых кулачков кулачков D25мм и мини кулачки для чаш. Не содержит стандартные кулачки D50мм! Кулачки для чаш позволяют надежно фиксировать заготовку для обработки донышка или удаления следов от патрона (подходят для любых станков, даже для самых маленьких с высотой центров 125мм). Минимальный зажимаемый кулачками для чаш диаметр  - 48мм , максимальный - 145мм (при использовании патрона SuperNova2). Материал кулачков D20 и D25 - сталь, материал кулачков для чаш - алюминий. Резиновые бобышки выполнены из светлой резины и не испачкают уже готовое изделие. Данный набор поставляется в подарочной коробке. Вес набора  -  1,4кг. Производство - Teknatool (Китай).

12 540p