Набор фрез Fisch, 12штук

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор фрез Fisch, 12штук



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Набор Фрез Fisch 22 штуки. Набор часто используемых фрез с хвостовиком 8мм выполненных из качественного  мелкодисперсного твердого сплава. Острозаточенные фрезы поставляютя в удобном пластиковом чемоданчике, для каждой фрезы предназначен свой ложемент и фото получаемого профиля. В разло

На всех фрезах с подшипником установлены пылеотбойные диски, для продления срока службы подшипника. Фрезы точно отбалансированы и имеют полную маркировку на хвостовике фрезы. Также на хвостовике имеется отметка глубины зажима в цанге фрезера.

 

В набор входят: 
- 3 пазовые фрезы   - 8мм, 12мм и 16мм. Рабочая длина 20мм, полная длина 55мм.  Фрезы имеют возможность вертикального врезания - заточена центральная перемычка.
- кромочная прямая с нижним подшипником - D12,7мм.  Рабочая длина 26мм, полная длина 65мм
кромочная калевочная (радиусная) - D24.7мм и R6мм.  Рабочая длина 15мм, полная длина 60мм
кромочная калевочная (радиусная) - D32.7мм и R10мм. Рабочая длина 16мм, полная длина 62мм
пазовая галтельная - D12мм. Рабочая длина 10мм, полная длина 43мм
пазовая V-образная - D12,7мм.  Рабочая длина 13мм, полная длина 46мм
фреза ласточкин хвост 14°D14,3.  Рабочая длина 13мм, полная длина 49мм
- кромочная калевочная (галтель) - D21,5мм и R6мм. Рабочая длина 10мм, полная длина 55мм
- кромочная калевочная (S-образный профиль) - D27мм и R4мм. Рабочая длина 12мм, полная длина 57мм
- кромочная конусная (фаска 45°) - D28мм. Рабочая длина 14мм, полная длина 58мм
В комплекте шестигранный ключ для обслуживания фрез с подшипниками.
Производитель - Fisch (Австрия)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Глубиномер электронный Trend Depth Gauge/D60

Глубиномер электронный Trend Depth Gauge/В60. Горизонтальное и вертикальное измерение. Ширина пролета - 60мм. Диапазон измерения - 80мм. Точность измерений - 0.1мм. Два режима измерений. Цифровой дисплей с автовыключением, шкала в дюймах и миллиметрах. Магнитное основание. Подходит для ручных, стационарных фрезеров и дисковых пил. Батарейка в комплекте. Производство - Trend (Великобритания)
3 478p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D150мм

Диаметр 150 мм, на липучке. Используется для сухого шлифования. Работая шлифовальной сеткой от Mirka, можно забыть о проблеме забивки абразива пылью и образования комков на его поверхности. Сетка долго сохраняет начальную агрессивность, поэтому для выполнения работы потребуется меньшее количество абразивов. Как при ручном шлифовании, так и с помощью ЭШМ полоской Абранет намного превосходит конкурирующие изделия. Предназначена для использования на электрических шлифовальных машинках с пылеотсосом. Эта сетка с тысячами отверстий, обеспечивающих феноменальное пылеудаление. Максимальное расстояние от каждой абразивной частицы до ближайшего отверстия составляет 0.5 мм! Основа - полиамидная сетка. Абразив - оксид алюминия. Широкая сфера применения. Виды обрабатываемой поверхности:Алюминий, Древесина твердых пород, Плиты MDF/HDF, Мягкая сталь, углеродистая сталь, Цветной металл, Удаление ЛКП, Шлифование ЛКП, Лаки, Шпатлевка, Пластики, Грунт-наполнитель, Грунт, Искусственный камень, Древесина мягких и смолистых пород, Нержавеющая сталь, Сталь, Фанера, Чугун, ДСП, Стекловолокно. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).
Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара

от 64p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Набор брусков абр, алм, DMT Whetstone Ski Models, 70*25мм, 220, 325, 600 грит, 3шт

Бруски алмазные DMT. Размер - 70х25мм. Зернистость - 220 грит (60мк), 325 грит (45мк), 600 грит (25мк). Выполнены из монокристаллических алмазов заключенных в никелевую основу. Позволяют быстро и эффективно затачивать инструменты из твердых сталей, быстрорежущих сплавов, а так же керамику, стекло и тп. Желательно использовать, смочив водой. Производство - DMT (США)
2 140p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.