Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C Colour Trends 2017
Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C Colour Trends 2017
Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C Colour Trends 2017
Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C Colour Trends 2017
Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C Colour Trends 2017
Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C Colour Trends 2017Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C Colour Trends 2017Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C Colour Trends 2017Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C Colour Trends 2017

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C Colour Trends 2017



от 540 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не определено

Описание

RMC Color Trends 2017 Oil Plus 2C. Это 7 цветов Основаны на цветовых тенденциях дизайна интерьера 2017 года.  Наносится в один слой на очищенную древесину, без применения грунтовок и других покрытий, пропиток и тп. Объем - 20 мл, set А 275 мл + В 75 мл, set А 1000 мл + В 300 мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Есть три коллекции.

Первая коллекция Scandinavian Chic, чьи серые и синие оттенки получили вдохновение от холодных, туманных дней в скандинавских странах.

Вторая коллекция Charleston Chic, которая включает в себя много теплых зеленых оттенков и синих оттенков и основана на экстравагантном образе жизни 20 годов 20 века. Как и в других двух коллекциях, эта коллекция также включает золотой цвет (Touch of Gold), с настоящими золотыми пигментами!

Третья коллекция Boho Chic включает в себя много теплых коричневых и красных оттенков и доставит вас к знойному Ближнему Востоку.

Каждая коллекция представляет собой сочетание новых цветов тренда 2017 с существующими цветами Oil Plus 2C.


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент А, 0.02л

Малый флакон масла Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности 0,7м2 - 1м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Объем - 20мл. Наносится в один слой на очищенную древесину. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 540p

Ускоритель Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент B

Ускоритель для Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент B.Объем - 75мл и 300мл. Цвет - прозрачный. Не содержит растворителей и вредных химических элементов. Ускоряет процесс высыхания масла Oil Plus 2C и усиливает механические свойства обработанной поверхности. Время высыхания масла с ускорителем: 24ч - 60%, 2д - 80%, 1н - 100%. Время высыхания без ускорителя: 24ч - 10%, 2д - 20%, 1н - 40%, 3н - 100%. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора ускорителя нужного объема нажмите на название товара

от 1350p

Губка для полирования белая D150мм

Материал для нанесения масла. Диаметр - 150мм, толщина - 25мм. Цвет - белый. Используется для экономичного и аккуратного нанесения масла на поверхности. Благодаря своей структуре впитывает масло и равномерно отдает его при работе. Не создает брызг и благодаря форме позволяет точно обрабатывать фигурные поверхности. Рекомендовано к использованию с маслами Rubio Monocoat. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)
130p

Губка для полирования белая 14*8см

Материал для нанесения масла. Габариты: 140х80х25мм. Цвет - белый. Используется для экономичного и аккуратного нанесения масла на поверхности. Благодаря своей структуре впитывает масло и равномерно отдает его при работе. Не создает брызг и благодаря форме позволяет точно обрабатывать фигурные поверхности. Рекомендовано к использованию с маслами Rubio Monocoat. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)
90p

Ткань безворсовая, для полирования 1м.

Мелко пористая, безворсовая, слегка махровая ткань для полирования, нанесения масла и растирания восков. Длина - 20м, ширина ленты - 80мм. О-образный трубчатый профиль ленты. Цвет - светло бежевый. Ткань не пушится и не рвется.
420p