Масло льняное Ra Linolja, 1л

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Масло льняное Ra Linolja, 1л



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Масло льняное Ra Linolja. Прозрачное экологичное необработанное льняное масло холодного отжима шведских медленнорастущих льняных семян. Масло обогащает цвет дерева, обладает защитными, водоотталкивающими и упрочняющими свойствами. Время полного высыхания - 1-4 недели. Объем - 1л. Масло не содержит химикатов и безопасно при контакте с пищевыми продуктами, обладает слабым ароматом. Масло применяется как есть или может быть использовано для создания льняных масляных красок. Производство - Германия
Способ применения:
1) Наносится на сухую, не пыльную шлифованную (хотя бы после шкурки на 220грит) или струганную деревянную поверхность.
2) Масло наносится неразбавленным или слегка разбавленным при помощи тряпки или кисточки, небольшие изделия можно замочить в масле целиком на день или больше для большей пропитки.
3) Для большего проникновения масла рекомендуется нагреть до 50° или разбавить терпентиновым маслом, так же можно разбавить апельсиновым маслом.
4) Через 10 - 30 мин необходимо удалить избыточное масло с поверхности покрываемой заготовки
5) После высыхания и матировки можно покрыть дополнительными слоями.
6) Полное высыхание - 1-4 недели

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразивы шлиф. Mirka Abralon, D150мм

Abralon® - уникальный и многофункциональный шлифовальный материал, разработанный для финишной обработки как ровных, так и профильных поверхностей перед окраской или полировкой. Abralon® создает гладкую поверхность при шлифовании углов и кромок, сводя к минимуму риск возникновения отпечатков. Особенно хорошо этот материал подходит для применения в автомобильном производстве и судостроительстве. Вода и воздух свободно проникают сквозь эластичную структуру Абралона, что делает его одинаково применимым как для сухого, так и для влажного шлифования, как вручную, так и шлифмашинкой. Abralon® также хорошо подходит для финишного шлифования и предварительной полировки гелькоута, SMC, GPR (стекловолокнистого пластика), лаков, древесины и т.д. Основа - трикотажная ткань на поролоне. Абразив - карбид кремния. Связующее - специальная смола. Цвет - темно-серый. Диаметр 150 мм. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).

Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара

от 122p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Зажимы пружинные Piher, пластиковые

Пластиковая пружинная струбцина. Ширина раскрытия - 35-85 мм. Глубина - 30-70 мм. Зажим выполнен из твердого пластика. Мощная пружина. Масса - 80-190г. Пластиковые подвижные губки. Производство - Piher (Испания).
Для выбора струбцины необходимого размера нажмите на название товара.
от 185p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.