Масло льняное Borma Linseed Boiled Oil, 500мл

Масло льняное Borma Linseed Boiled Oil, 500мл



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Масло льняное кипяченое (олифа) Borma Linseed Boiled Oil. Масло с добавками для быстрого схватывания. Объем - 500мл. Используется для придания новым или восстановленным деревянным поверхностям мягкого слегка патинированного финишного эффекта. Масло применяется для всех типов древесины и придает поверхности повышенную износостойкость. Может добавляться в другие материалы для изменения их свойств. Производство - Borma wachs (Италия)

Хранение:

Хранить в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Держать контейнер закрытым. Хранить вдали от источников тепла, пламени, искр и других источников возгорания.

Способ применения:

Для первого покрытия смешать с уайт спиритом на 30%
Нанести чистой тканью и выждать 20 мин для подсыхания
Снять излишки масла.
Покрыть еще  как минимум 4 раза через 24 часа каждый с каждым разом уменьшая количество разбавителя (уайт спирита).
Финишный слой наносить неразбавленным маслом, убрать излишки и пройтись металлической ватой «0000» для наведения блеска/глянца
Уход:
Как и все масла, материал подвергается износу и нуждается в периодическом обновлении. Ухаживать за покрытой этим маслом поверхностью очень легко. Если обновляемая поверхность сильно изношена, необходимо отшлифовать её до обработки, это позволит получить большую эластичность полученного покрытия.

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Шлиф. блок Mirka, 70*198мм, 22 отв. с пылеотводом

Ручной шлифовальный блок с пылеотводом. Используется со шлифовальной сеткой Abranet или шлифовальным абразивом размером 70 х 198 мм. Оснащен липучкой с 22 отверстиями. Удобная обрезиненая рукоять. Адаптер для подключения пылеотвода диаметром 21 мм. Также в комплекте адаптер 20/28 мм для подключения промышленных пылесосов. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия). \"
1 208p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пигментная паста для масел Borma цвет. белый, 1,8кг

Пигментная паста для масла идеально подходит для тонировки масла и восков. Цвет белый. Пигменты устойчивы к свету и влаге.Добавьте пасту к материалу согласно формуле, чтобы получить желаемые цвета. Отлично смешивается с другими пастами. C помощью пигментных паст для масел мы можем получить любой цвет из каталога RAL и NCS. Желательно добавлять пигментной пасты не больше 20% по весу, чтобы не замедлить процесс сушки масла. Масса - 1,8кг. Производство Borma (Италия)
4 589p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пигментная паста для масел Borma цвет. розовый, 0,8кг

Пигментная паста для масла идеально подходит для тонировки масла и восков. Цвет розовый. Пигменты устойчивы к свету и влаге.Добавьте пасту к материалу согласно формуле, чтобы получить желаемые цвета. Отлично смешивается с другими пастами. C помощью пигментных паст для масел мы можем получить любой цвет из каталога RAL и NCS. Желательно добавлять пигментной пасты не больше 20% по весу, чтобы не замедлить процесс сушки масла. Масса - 0,8кг. Производство Borma (Италия)
8 122p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.