Масло для паркета Borma Grundierol, 1л

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Масло для паркета Borma Grundierol, 1л



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Масло для паркета Borma Grundierol. Для внутреннего применения. Объем - 1л. Расход - 14м²/л. Обладает приятным апельсиновым ароматом. Не содержит формальдегид. Смесь натуральных масел и смол, которые гарантируют длительную защиту для любых типов деревянных поверхностей. Обладает экстремальной устойчивостью к образованию царапин, рекомендуется для нанесения двумя слоями на ничем не покрытые отшлифованные деревянные полы. Особенно подходит для пористых пород. Масло подходит для обработки мебели в качестве основы под дальнейшее нанесение воска. Производство - Borma wachs (Италия)
Способ применения:
Дерево должно быть очищено от лаковых и восковых покрытий, отшлифовано и очищено от загрязнений. Если предварительно проводилось окрашивание поверхности морилками, то убедитесь, что они полностью высохли. Наносите продукт при температуре не ниже 10°C.
Нанесите масло равномерно на чистую, слегка отшлифованную поверхность с помощью валика или ткани. Не позволяйте подтеки и капли.
Оставьте покрытие сохнуть на 6-8 часов.
Перед нанесением второго слоя отшлифуйте шлифовальной бумагой с зернистостью 220-240 грит.
После шлифовки первого слоя нанесите второй слой масла по аналогии с первым.
После полного высыхания рекомендуется покрыть пчелиным или паркетным воском.

Хранение:

Хранить в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Держать контейнер закрытым. Хранить вдали от источников тепла, пламени, искр и других источников возгорания.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Шлиф. блок Mirka, 70*198мм, 22 отв. с пылеотводом

Ручной шлифовальный блок с пылеотводом. Используется со шлифовальной сеткой Abranet или шлифовальным абразивом размером 70 х 198 мм. Оснащен липучкой с 22 отверстиями. Удобная обрезиненая рукоять. Адаптер для подключения пылеотвода диаметром 21 мм. Также в комплекте адаптер 20/28 мм для подключения промышленных пылесосов. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия). \"
1 208p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пигментная паста для масел Borma цвет. белый, 1,8кг

Пигментная паста для масла идеально подходит для тонировки масла и восков. Цвет белый. Пигменты устойчивы к свету и влаге.Добавьте пасту к материалу согласно формуле, чтобы получить желаемые цвета. Отлично смешивается с другими пастами. C помощью пигментных паст для масел мы можем получить любой цвет из каталога RAL и NCS. Желательно добавлять пигментной пасты не больше 20% по весу, чтобы не замедлить процесс сушки масла. Масса - 1,8кг. Производство Borma (Италия)
4 589p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пигментная паста для масел Borma цвет. розовый, 0,8кг

Пигментная паста для масла идеально подходит для тонировки масла и восков. Цвет розовый. Пигменты устойчивы к свету и влаге.Добавьте пасту к материалу согласно формуле, чтобы получить желаемые цвета. Отлично смешивается с другими пастами. C помощью пигментных паст для масел мы можем получить любой цвет из каталога RAL и NCS. Желательно добавлять пигментной пасты не больше 20% по весу, чтобы не замедлить процесс сушки масла. Масса - 0,8кг. Производство Borma (Италия)
8 122p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.