Машины шлифовальные Mirka Deros, D150мм, орбита 5.0мм
Машины шлифовальные Mirka Deros, D150мм, орбита 5.0мм
Машины шлифовальные Mirka Deros, D150мм, орбита 5.0мм
Машины шлифовальные Mirka Deros, D150мм, орбита 5.0мм
Машины шлифовальные Mirka Deros, D150мм, орбита 5.0ммМашины шлифовальные Mirka Deros, D150мм, орбита 5.0ммМашины шлифовальные Mirka Deros, D150мм, орбита 5.0мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Машины шлифовальные Mirka Deros, D150мм, орбита 5.0мм



от 37560 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Электрическая ротор-орбитальная беcщеточная шлифовальная машинка без внешнего блока питания, с пылеотводом. Диаметр подошвы - 150мм, ход эксцентрика - 5мм.
Deros 650 специально разработана для шлифовальных материалов Mirka на сетчатой основе. Уникальный, запатентованный дизайн компактного легкого корпуса, весом всего 1,01кг, обеспечивает многофункциональность и производительность. Deros 650 можно эффективно использовать практически в любом месте, где есть источник питания. Эргономичная и симметричная форма корпуса обеспечивает надежный хват машинки и удобство в работе одной рукой, как левой, так и правой(включается ладонной кнопкой). А легкий вес дает отличную маневренность и управление при шлифовке поверхности в трудно доступных местах.
Плавный пуск и тормоз подошвы, а так же регулируемая скорость с шагом в 1000 обмин позволяют добиться впечатляющих результатов.
Для работы подходят обычные подошвы Mirka диаметром 125мм и 150мм. Надежный бесщеточный электромотор, самый мощный в своем классе, уверенно держит постоянную скорость при нагрузке. Машинка малошумная в работе и простая в эксплуатации (уровень звукового давления 71 dB). Количество деталей подверженных износу минимально, поэтому расходы на обслуживание сведены к минимуму, что обеспечивает долгий срок эксплуатации. Съемный кабель к тому же упрощает транспортировку Deros 650.
Потребляемая мощность 350 Вт. Напряжение сети 220-240 В. Скорость 4000 - 10000 об/мин (регулируется). Ход эксцентрика 5 мм. Размер подошвы 150 мм. Масса 1010 г. Степень электрозащиты - I. В комплекте: шлифовальная машинка Deros 650,подошва диаметром 150 мм (дополнительная подошва 125мм для комплекта с кейсом), защитная прокладка для подошвы, съемный кабель питания, набор шлифовальных дисков Abranet от P80 до P400, ключ для смены подошв, DVD-диск с видеороликами, инструкция, гарантийный талон. В расширенной комплектации идет с кейсом. 

Версия в кейсе обновлена в сентябре 2016г!!! 
Вопросы здоровья и безопасности труда становятся все более важными. Особое внимание в шлифовании уделяется уровню вибраций.
Обновленный DEROS позволит замерять уровень вибраций на совершенно новом уровне. Реальные значения в режиме реального времени, преобразованные в измерения суточной дозы вибраций.
 
Обновление включает в себя следующие изменения:
●Встроенный в инструмент датчик вибраций
●Возможность подключения DEROS к мобильному приложению My Mirka с помощью Bluetooth
●Внешние обновления
●Измерение уровня вибраций и скорости вращения в реальном времени
●Подсчет процента от суточной дозы вибраций
●Мобильное приложение с рекомендациями по снижению вибраций
 
Производство - KWH Mirka Ltd (Финляндия) 


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Шланг для отвода пыли, Mirka Ceros, 4м

Антистатический шланг для отвода пыли для шлифовальной машинки Mirka Ceros. Размер 25.4/32 мм. Длина 4 м. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).
4 150p