Машины шлифовальные Mirka Deros, D150мм, орбита 5.0мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Машины шлифовальные Mirka Deros, D150мм, орбита 5.0мм



от 35466 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Электрическая ротор-орбитальная беcщеточная шлифовальная машинка без внешнего блока питания, с пылеотводом. Диаметр подошвы - 150мм, ход эксцентрика - 5мм.
Deros 650 специально разработана для шлифовальных материалов Mirka на сетчатой основе. Уникальный, запатентованный дизайн компактного легкого корпуса, весом всего 1,01кг, обеспечивает многофункциональность и производительность. Deros 650 можно эффективно использовать практически в любом месте, где есть источник питания. Эргономичная и симметричная форма корпуса обеспечивает надежный хват машинки и удобство в работе одной рукой, как левой, так и правой(включается ладонной кнопкой). А легкий вес дает отличную маневренность и управление при шлифовке поверхности в трудно доступных местах.
Плавный пуск и тормоз подошвы, а так же регулируемая скорость с шагом в 1000 обмин позволяют добиться впечатляющих результатов.
Для работы подходят обычные подошвы Mirka диаметром 125мм и 150мм. Надежный бесщеточный электромотор, самый мощный в своем классе, уверенно держит постоянную скорость при нагрузке. Машинка малошумная в работе и простая в эксплуатации (уровень звукового давления 71 dB). Количество деталей подверженных износу минимально, поэтому расходы на обслуживание сведены к минимуму, что обеспечивает долгий срок эксплуатации. Съемный кабель к тому же упрощает транспортировку Deros 650.
Потребляемая мощность 350 Вт. Напряжение сети 220-240 В. Скорость 4000 - 10000 об/мин (регулируется). Ход эксцентрика 5 мм. Размер подошвы 150 мм. Масса 1010 г. Степень электрозащиты - I. В комплекте: шлифовальная машинка Deros 650,подошва диаметром 150 мм (дополнительная подошва 125мм для комплекта с кейсом), защитная прокладка для подошвы, съемный кабель питания, набор шлифовальных дисков Abranet от P80 до P400, ключ для смены подошв, DVD-диск с видеороликами, инструкция, гарантийный талон. В расширенной комплектации идет с кейсом. 

Версия в кейсе обновлена в сентябре 2016г!!! 
Вопросы здоровья и безопасности труда становятся все более важными. Особое внимание в шлифовании уделяется уровню вибраций.
Обновленный DEROS позволит замерять уровень вибраций на совершенно новом уровне. Реальные значения в режиме реального времени, преобразованные в измерения суточной дозы вибраций.
 
Обновление включает в себя следующие изменения:
●Встроенный в инструмент датчик вибраций
●Возможность подключения DEROS к мобильному приложению My Mirka с помощью Bluetooth
●Внешние обновления
●Измерение уровня вибраций и скорости вращения в реальном времени
●Подсчет процента от суточной дозы вибраций
●Мобильное приложение с рекомендациями по снижению вибраций
 
Производство - KWH Mirka Ltd (Финляндия) 

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Шланг для отвода пыли, Mirka Ceros, 4м

Антистатический шланг для отвода пыли для шлифовальной машинки Mirka Ceros. Размер 25.4/32 мм. Длина 4 м. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).
3 926p
Отзывов: 0
Рейтинг :
%

Рубанок циклёвочный Lie-Nielsen N212B

Используется для обработки небольших деталей из твердых пород древесины таких как смычки, боковины скрипок, рамки и т.п. Лезвие выполнено из стали твердостью 50-55 HRc с углом заточки 45°. Регулируемый угол наклона лезвия в диапазоне 75-100°. Очень точно обработанная колодка. Материал колодки - бронза, винтов - латунь, рукояти - древесина тропических пород. Ширина лезвия 35 мм, толщина 3.2 мм. Длина рубанка 135 мм. Масса 680 г. Производство Lie-Nielsen (США).
17 836p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.