Лягушки Lie-Nielsen, для рубанков N3 и N5 1;4,

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Лягушки Lie-Nielsen, для рубанков N3 и N5 1;4,



от 7644 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Лягушки для установки на рубанки Lie-Nielsen №3 и №5 1/4. Лягушки с разным углом предназначены для получения нужного угла строгания без переточки ножа. Ширина лягушки 45 мм (1 3/4 дюйма). Материал латуневая бронза. Лягушка оснащена точным регулятором вылета лезвия и регулятором бокового наклона. Лягушка с углом наклона 45 градусов (т.н. Common Pitch) предназначена для обычного строгания древесины. Лягушка с углом наклона 50 градусов (т.н. York Pitch) предназначена для строгания твердых пород древесины. Лягушка с углом наклона 55 градусов (т.н. Middle Pitch) предназначена для строгания свилеватых и очень твердых пород древесины.Производство Lie-Nielsen (США).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Масло Камелия, 250г, 705281

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
635p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Точилка до 65мм, вертикальный прижим, 707149

Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Оснащен роликом, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку. Минимальная длина лезвия 60, максимальная ширина 65 мм, максимальная толщина 10 мм.
1 346p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.