Люнет Robert Sorby Centre Steady

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Люнет Robert Sorby Centre Steady



от 9314 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Люнет Robert Sorby Centre Steady эффективно удерживает заготовки от 3мм до 100мм, предотвращая их сгибание и колебание. Особенно это важно при точении длинных и тонких заготовок, такие как бильярдные кии, длинные балюстрады, тонкие оси и бокалы.Все они склонны изгибаться  и им необходима дополнительная поддержка. Данный люнет имеет рычаги выполненные из толстой листовой стали, независимо регулируемые и надежно фиксирующиеся крупным винтом-барашком. Рабочие колеса выполнены из подшипников что исключает любое поджигание древесины. Подходит для любого  токарного станка. В комплекте винт и пластина для фиксации на станине. Выпускается в 2 типоразмерах в зависимости от высоты центров относительно станины: от 140мм до 188мм и от 188мм до 229мм.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Маска Trend Airshield Pro respirator 230V Euro

Маска Trend Airshield Pro respirator 230V Euroсо сменным сдвоенным фильтром и вентиляцией от аккумулятора. Сертифицированная защита APF 20 и BS EN 12941 THP2, можно использовать при работе с МДФ. Воздушный поток - 160-200л\\мин. уровень шума - 70дБ. Размер головного убора - 52см-62см. Масса - 1кг. Комбинированная защита маска+капюшон. Большая площадь фильтра, чем у одноразовых респираторов. Вентилятор расположен на затылке. Специальные отверстия на выдох. В комплекте: 2 сменных фильтра, аккумулятор 3.5Ah (8 часов), зарядное устройство, сумка для переноса и защитная пленка. Производство - Trend (Великобритания)
35 717p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Патрон для токарного станка, Robert Sorby Patriot Chuck, 33*3.5мм

Токарный четырехкулачковый самоцентрирующийся патрон является основой практически всех токарных работ по дереву. Поставляется со стандартными кулачками ф50мм. Монтажная резьба патрона М33х3,5. Кулачки имеют как внешний так и внутренний конус, что позволяет более надежно зажимать заготовки при консольном точении. Шестигранный Т-образный ключ позволяет удобно зажимать большие заготовки - он имеет возможность небольшого наклона относительно оси патрона. В также комплекте поставляется специальный ведущий винт ф11мм, дающий большую свободу при обработке таких изделий как чаши и другие сосуды. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания)

24 877p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.