Книга 'Реставрация старинной мебели', Даниэль Алькуф

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Книга 'Реставрация старинной мебели', Даниэль Алькуф



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Книга "Реставрация старинной мебели". Автор книги Даниэль Алькуф - главный хранитель отдела прикладного искусства в Лувре и реставратор-практик. Книга представляет собой сумму опыта и принципов реставрации старинной мебели. Практические рекомендации и предостережения, изложенные в этой небольшой работе, проиллюстрированы схемами и фотографиями. Книга будет ценным практическим и теоретическим пособием для реставраторов и сотрудников музеев. Издание в твердом переплете, 213 страниц. Издание на русском языке, перевод с французского В.Тимофеев. Издательство – Symposium (Россия)
От автора:
“Настоящая книга не претендует на то, чтобы охватить все методы и материалы, все случаи и процессы реставрации. Реставрационные задачи и способы их решения, каждый раз различны. У меня нет намерения дать все возможные советы или учить хороших реставраторов основам их профессии, разве что порекомендовать некоторым из них быть осторожными”. - Д. Алькуф

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Масло для реставрации, различной тонировки, Borma Restoring Oil, 150 мл

Масло для реставрации, различной тонировки, Borma Restoring Oil. Масло на основе воска, предназначенное для реставрации и сохранения внешнего вида антикварной мебели. Объем - 150мл. Восстанавливает старые лаковые покрытия, скрывает царапины и потертости. Продукт легко наносится, безопасен и практически не имеет запаха. Стандартные цвета. CH светлое дерево, ME среднее дерево, SC темное дерево, MO махагон. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора масла необходимого тона нажмите на название товара
от 483p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Клей костный Borma Bone Glue, 1кг

Клей костный. Натуральный сваренный клей в гранулах для склейки древесины, дсп, мебели и тп. Масса - 1 кг. Применяется в основном при реставрации для соответствия нормам производства изделия, так же применяется при изготовлении музыкальных инструментов. Костный клей производится из дробленных костей. Поставляется упакованным в пакеты. Производство - BORMA WACHS (Италия)
779p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.