Книга 'Reflexbogen, Geschichte und Herstellung'

Книга 'Reflexbogen, Geschichte und Herstellung'



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Книга: Изогнутый лук (Рефлектрорная дуга). История и изготовление". Коллектив авторов. Тысячи лет в изготовление композитных луков вкладывалось огромное мастерство и не менее интересно и в наше время. В написании этой книги участвовало много известных мастеров и производителей. В книге собрана вся информация о методах изготовления, формах, материалах и инструментах от Каменного Века до наших дней. Эта книга не только покажет шаг за шагом все, что известно о композитных (составных) луках, но и даст необходимые знания и инструкции для самостоятельного изготовления. Твердый переплет. Большое количество цветных и ч/б фотографий и иллюстраций. Формат 275 х 215 мм. 336 страниц. Язык - немецкий. 2009 г.

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Скобель двуручный изогнутый Flexcut Drawknife, 127мм (5'), с чехлом

Этот скобель имеет гибкое и острое лезвие, что позволяет легче остругивать изогнутые поверхности. Режущая часть длиной 127 мм позволяет обрабатывать как вогнутые, так и выпуклые поверхности, н-р ножки и сидушки стульев. Кроме того режущая часть изогнута для уменьшения сопротивления при работе. Скобель выполнен из инструментальной углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Удобные эргономичные рукояти специальной формы выполнены из древесины ясеня и покрыты лаком. В комплекте чехол из толстой коровьей кожи прстроченный нитками и проклепанный для увеличения прочности. Размер скобеля 282 х 100 мм. Скобель отлично заточен и готов к работе. Производство Flexcut (США). Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов.
3 432p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Стружок Veritas Flat Spokeshaves, 270мм/54мм, с плоской колодкой

Длина стружка 266.7 мм. Ширина лезвия 54 мм. Нож из инструментальной стали A2 толщиной 3.175мм. Подошва стружка из ковкого чугуна. Масса 340 г. Вылет и скос ножа легко и точно регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из древесины тропических пород. Материал винтов - латунь. Производство - Veritas (Канада)
8 518p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.