Фурнитура для изготовления вазы, 3штуки
Фурнитура для изготовления вазы, 3штуки
Фурнитура для изготовления вазы, 3штуки
Фурнитура для изготовления вазы, 3штуки
Фурнитура для изготовления вазы, 3штукиФурнитура для изготовления вазы, 3штукиФурнитура для изготовления вазы, 3штуки

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Фурнитура для изготовления вазы, 3штуки



1 080 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Фурнитура для изготовления ваз, 3шт.  Стеклянные пробирки будут идеальным материалом для изготовления ваз в японском стиле , для бамбука и одиночных цветов. В комплекте 3 пробирки диаметром 25мм и длиной 150мм. Прозрасное стекло позволит Вам не отвлекать внимание на красоту материала вазы и добавит легкость в конструкции. Масса 90г. Производство - Тайвань

l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резцы токарные Robert Sorby, 5шт

Набор превосходных английских токарных резцов под маркой Robert Sorby. В наборе 5 самых часто используемых резцов среднего размера. Выполнены из шеффилдовской быстрорежущей стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить резцы с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на лезвие резца - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждый резец. Ручное изготовление и заточка. Удобная рукоять с расширением выполнена из из ясеня обжатая латунным колпачком в месте крепления к лезвию. Каждый резец маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 120мм, полная длина 380 мм . Набор упакован в красочную картонную коробку. Производство Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
20 820p

Набор токарный Robert Sorby Sovereign Deluxe Spiral&Texturing Set, в дер.ящике

Набор токарный Robert Sorby Deluxe Spiral&Texturing Set в системе Sovereign состоит из двух рукоятей и сменных насадок. Насадки оснащены сменными резцами. Это позволяет эффективно работать как на мягких так и на твердых породах дерева. Но результат может существенно отличаться. Резцом можно изменять визуальные и тактильные качества обрабатываемой детали, создавая бороздки, завитки, эффект апельсиновой корки и многое другое. В комплекте 7 сменных резцов и DVD с примером их использования от мастера Nick Agar. Упаковано в деревянный кейс с ложементом для каждой детали. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
36 920p

Свёрла по дереву, Fisch D3-16мм

Свёрла по дереву, Fisch. Диаметр сверла - от 3мм до 16мм, длина сверла от 61 до 162мм. Тип сверла - спиральные. 2 канавки, 2 резца и центрирующий зуб. Используются для сверления точных сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине при 1500-3000 об/мин. Материал - хром-ванадиевая сталь. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 40p 144 p