Фартук Lee Valley кожаный

Фартук Lee Valley кожаный



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Фартук выполнен из высококачественной дубленной оленьей кожи. Толщина кожи - 3мм. Фартук короткий, выше колен, с прошитым швом усиленным заклепками по линии сгиба в сидячем положении. Крепится на шее и в линии пояса нейлоновыми лямками на металлических застежках. Спереди небольшой пришитый и проклепанный карман. Фартук предназначен в основном для резчиков и надежно защищает от уколов и порезов, даже пущенное с усилием лезвие надежно застревает в толще кожаного фартука. Фартук из кожи более мягок и гибок, чем из ткани, в тоже время он намного прочнее и не создает помех при движении. Производство - США

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Ножи резчицкие Svante Djarv

Ножи резчицкие от шведского мастера Svante Djarv. Длина полотна - 40мм, радиус изгиба - ~10мм. Общая длина ножа -145мм. Полотно выковано вручную из углеродистой стали \"Uddeholm Arne\" и закалено до 62HRc. Используется для изготовления ложек, впадин и других вогнутых поверхностей в древесине. Текстурированная рукоять выполнена из северного ясеня. Правый нож предназначен для работы правой рукой на себя. Левый нож предназначен для работы левой рукой на себя. Произведено в Швеции.
Для выбора правого или левого ножа нажмите на название товара
от 5760p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Нож резчицкий Veritas, c 12-ю смеными лезвиями

Многоцелевой нож предназначенный как для резьбы по дереву, так и для других мелких работ. Этот универсальный нож имеет алюминиевую анодированную овальную рукоять для удобства в работе. Используется со стандартными лезвиями скальпеля. В комплекте 12, острых как бритва, лезвий 3-х типов, которые легко затачиваются. Быстрая и легкая смена лезвия. Внутрь рукояти помещается до 6 лезвий, закрывается магнитной заглушкой для предотвращения грохотания. Длина ножа 152 мм. Производство Veritas (Канада).
2 363p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.