Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D150мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D150мм



от 64 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Диаметр 150 мм, на липучке. Используется для сухого шлифования. Работая шлифовальной сеткой от Mirka, можно забыть о проблеме забивки абразива пылью и образования комков на его поверхности. Сетка долго сохраняет начальную агрессивность, поэтому для выполнения работы потребуется меньшее количество абразивов. Abranet – оригинальная, многофункциональная шлифовальная сетка, обладающая высокой рентабельностью, так как сочетает в себе отличную продуктивность и больший ресурс работы по сравнению с традиционными абразивами. Как правило, срок службы шлифовального круга Абранет в два раза превышает срок службы традиционных абразивов. Однако, в определенных случаях, когда обычный круг легко забивается, например, при шлифовании мягких поверхностей, Абранет может служить даже в 10 раз дольше. При ручном шлифовании полоской Абранет намного превосходит конкурирующие изделия. Предназначена для использования на электрических шлифовальных машинках с пылеотсосом. Эта сетка с тысячами отверстий, обеспечивающих феноменальное пылеудаление. Максимальное расстояние от каждой абразивной частицы до ближайшего отверстия составляет 0.5 мм! Умная конструкция Абранета дает множество преимуществ. Поскольку пыль отсасывается непрерывно, шлифование становится практически беспыльным. Испытания показали, что Абранет освобождает только очень незначительное количество шлифовальной пыли по сравнению с традиционными абразивами с пылеудалением. При постоянном содержании в беспыльном состоянии абразива и шлифуемой поверхности срок службы абразива увеличивается. Поскольку шлифуемая поверхность всегда видна, то и контроль за рабочим процессом будет совершенно другим, что означает, например, возможность предотвращения излишнего шлифования. Основа - полиамидная сетка. Абразив - оксид алюминия. Связующее - смола. Насыпка - закрытая. Цвет - коричневатый. Широкая сфера применения:ремонтная окраска автомобилей (ART), Декоративная обработка и окраска (DPT), Деревообработка, Металлообработка, Обработка композитов, Сделай сам (DIY), Производство катеров и яхт (MARINE), Производство автомобилей (OEM). Виды обрабатываемой поверхности:Алюминий, Древесина твердых пород, Плиты MDF/HDF, Мягкая сталь / углеродистая сталь, Цветной металл, Удаление ЛКП, Шлифование ЛКП, Лаки, Шпатлевка, Пластики, Грунт-наполнитель, Грунт, Искусственный камень, Древесина мягких и смолистых пород, Нержавеющая сталь, Сталь, Фанера, Чугун, ДСП, Медные сплавы / латунь / бронза, Стекловолокно. Для грубого шлифования древесины используется сетка Abranet зернистостью P80 – P120, для поверхностного шлифования Abranet P120 – P180, для промежуточного шлифования Abranet P240 – P1000. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Шлиф. блок Mirka, D150мм

Эластичный ручной шлифовальный блок, оснащен липучкой для крепления абразивов диаметром 150 мм и удобным ремешком для крепления на кисть руки. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).
704p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Абразивы шлиф. Mirka Abralon, D150мм

Abralon® - уникальный и многофункциональный шлифовальный материал, разработанный для финишной обработки как ровных, так и профильных поверхностей перед окраской или полировкой. Abralon® создает гладкую поверхность при шлифовании углов и кромок, сводя к минимуму риск возникновения отпечатков. Особенно хорошо этот материал подходит для применения в автомобильном производстве и судостроительстве. Вода и воздух свободно проникают сквозь эластичную структуру Абралона, что делает его одинаково применимым как для сухого, так и для влажного шлифования, как вручную, так и шлифмашинкой. Abralon® также хорошо подходит для финишного шлифования и предварительной полировки гелькоута, SMC, GPR (стекловолокнистого пластика), лаков, древесины и т.д. Основа - трикотажная ткань на поролоне. Абразив - карбид кремния. Связующее - специальная смола. Цвет - темно-серый. Диаметр 150 мм. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).

Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара

от 122p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.