Токарный станок Twister Eco

Токарный станок Twister Eco



от 156800 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

 Токарный станок Twister Eco это отличное сочетание качества и цены - мощный двигатель, частотный преобразователь и массивная станина превращают этот станок в отличный инструмент для широкого круга задач. 

Для регулировки скорости используется электронная регулировка частотным преобразователем и ременной коробкой скоростей (2 шкива). 
Ременная коробка скоростей выполнена на основе поликлиновых ремней и позволяет на низких скоростях увеличить крутящий момент, что особенно важно при обработке массивных заготовок.
Диапазон регулирования на первой передаче от 80об/мин до 1350 об/мин
Диапазон регулирования на второй передаче от 180об/мин до 3700 об/мин
Применяемый частотный преобразователь - DELTA VFD-S
Асинхронный мотор мощностью 1,5кВт позволяет удобно точить большие заготовки (чаши, лоботокарное точение). 
Передняя массивная бабка выполнена из чугуна и имеет  полый вал с конусом Морзе №2. Вал  установлен на 2-рядные шарикоподшипники и имеет поджимную гайку для выбора осевых и радиальных люфтов. Массивность передней бабки,  а также её возможность поворота на 180 градусов позволяет комфортно точить консольно большие изделия (крупные чаши, лоботокарное точение). Шпиндель имеет резьбу М33х3,5, что является стандартом для токарных патронов по дереву.
Задняя бабка имеет конус Морзе №2 и имеет ход 100мм.
 Длина обрабатываемой детали - до 720мм. Дополнительно станину можно удлинить, что позволяет обрабатывать детали до 1000мм. Диаметр обрабатываемой  детали над станиной - 395мм. 
Подручник длиной 350мм имеет стержень диаметром 25,4мм. Что является "ДеФакто" стандартом  - это позволяет устанавливать большинство приспособлений, например "Bowl Saver". 
Twister Eco может поставляться с опорами и без них.
Опоры могут использоваться не только как основание для станины, но и основание для дополнительных расширений станка.
 По сравнению, с конкурентами со сходными характеристиками, Twister отличается высококачественной фурнитурой (все фиксаторы металлические), высокоточной механической обработкой и исключительными комплектующими (двухрядные подшипники, частотный преобразователь Delta и др.)
Масса 100 164кг (с опорами). 
Производство - Neureiter (Австрия)
 

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор токарный Robert Sorby Sovereign Deluxe Turning Tool Set, в дер.ящике

Набор токарный Robert Sorby Turning Tool Set это набор основных резцов в системе Sovereign. В основе Sovereign лежит эргономичная рукоять с покрытием SOFTEX, что обеспечивает отличный контроль и комфорт при точении. В наборе 6 основных сменных резцов из высококачественной HSS стали. Этот набор являяется прекрасным подарком как начинающему токарю так и профессионалу. Упаковано в деревянный кейс с ложементом для каждой детали. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания) в системе Sovereign
30 038p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Кронциркуль Veritas Thickness Caliper, Р-образный, 230мм

Кронциркуль предназначен для использования прежде всего токарями. P-образная форма позволяет вписаться практически в любую форму вазы. Измеряемая толщина от 0 до 140 мм. Глубина измерения -до 140 мм. Длина 228 мм. Материал - сталь с латунными деталями. Производство Франция.

3 650p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Крепёж для удлинителя станины для токарных станков Twister

Быстросъемное крепление предназначено для установки/снятия и смены положения удлинения станины. Г-образная пластина крепится на удлинение, а ответная часть на станину или опору станка. В комплекте 2 ответных части - это позволяет быстро менять положение удлинителя для точения длинных или больших в диаметре заготовок. Масса -3,5 кг. Производство - Neureiter (Австрия)
16 464p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.