Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs, 500 мл

Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs, 500 мл



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 500мл.  Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
Характеристики:
Состояние - Паста
Цвет - Прозрачный
Запах - Медовый
Способ применения:
Нанесите воск кистью или мягкой шерстяной тканью прямо на обрабатываемую поверхность.
Разотрите нанесенный слой по поверхности мягкой тканью до получения жемчужной пленки.
Оставьте нанесенный слой на 1-2 часа.
Располируйте покрытие щеткой или мягкой тканью.
Чем больше блеска требуется, тем усерднее надо полировать.

Хранение:

Храните продукт в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, вдали от источников тепла и солнечных лучей, вдали от источников открытого пламени и искр. Не допускайте воздействия окислителей, таких как сильные органические и минеральные кислоты.

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Вата стальная Borma 'National', рулон, 2.5кг

Вата стальная Borma *National*. Стальное волокно малой толщины. Масса - 2.5кг. Металлическая вата еще имеет название полировальной ваты. Металлическая вата подходит для проведения работ по металлу, стеклу, дереву и др. поверхностям. Производство - Borma wachs (Италия)
1 960p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Абразив Micro-Mesh, 100*75*5мм, набор из 9 штук, от 1500 до 12000грит

Набор мягких абразивных листов Micro-Mesh®. Точный и удобный для промежуточного шлифования, полирования и восстановлений ЛКП. Эластичный внутренний пенопластовый слой, покрытый с обеих сторон абразивной тканью. Отлично подходит для промежуточной шлифовки между слоями краски, матирования и финишной полировки. Для работы с древесиной, пластмассой, плексигласом и металлическими поверхностями, включая полировку, на неправильных и кривых поверхностях. Абразивные частицы закреплены в кремниевой матрице, твердо связанной с тонким, очень гибким текстильным основанием, так, чтобы абразивные частицы не высыпались и не оставались на обрабатываемой поверхности. Может использоваться в сухую, с водой, с маслом. Устойчива при длительной работе. В комплекте 9 листов зернистостью: 1500, 1800, 2400, 3200, 3600, 4000, 6000, 8000, 12000. Размер листов: 100 x 75 x 5 мм.
1 512p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.