Стойка для заточки свёрл, диаметр от 3мм до 19мм
Стойка для заточки свёрл, диаметр от 3мм до 19мм
Стойка для заточки свёрл, диаметр от 3мм до 19мм
Стойка для заточки свёрл, диаметр от 3мм до 19ммСтойка для заточки свёрл, диаметр от 3мм до 19мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стойка для заточки свёрл, диаметр от 3мм до 19мм



2910 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Приспособление для заточки спиральных сверл диаметром - от 3мм до 19мм. Позволяет затачивать и перетачивать режущую кромку сверла в любой угол. На стойку нанесена шкала с фиксированными углами -176°, 136°, 118°, 98° и CSК (для зенковок). Используется совместно с электрическим точилом. Устанавливается на стол рядом с точилом. Точность заточки достигается надежной фиксацией сверла зажимом и его точной подгонкой зажимными винтами. Рельеф задней поверхности (пятки) задается благодаря небольшому наклону оси, что создает при заточке ход сверла по дуге.


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Статьи

Рекомендуемые товары

Tormek T-4 это усовершенствованная модель T-3. Комплектация: заточной круг оксид алюминия 200х40мм, зернистость 220/1000грит, кожаный круг для доводки 145х26мм, основной упор из нерж. стали, система EzyLock, камень для смены зернистости, угломер и паста для доводки. Мощность станка 120Вт, частота вращения 90 об/мин (вращающий момент 8.4 Нм). Напряжение - 220В. Цикл работы - 30мин/час. Низкий уровень шума - 52dB. Размеры 270х250х325мм. Емкость для воды из ABS пластика. Основные изменения: увеличена общая точность контроля при работе, добавлена рукоять для переноса, металлическая пластина для удержания угломера на магнитах, новое навершие точно отлитое из цинкового сплава с держателями под упор и моторные оси. Возможность установки большого числа приспособлений позволяет заточить практически любой инструмент. Станок безопасен и не дает искр. Станок более не комплектуется приспособлениями для заточки, теперь вы приобретаете их отдельно, на свой выбор. Габариты: 320х200х260мм. Масса комплекта - 9.8кг. Производство - Tormek (Щвеция)
39 380p

Запатентованная насадка Tormek позволяет затачивать сверла с высокой точностью. Предназначено для заточки сверел диаметром от 3 до 22 мм с углом при вершине от 90 до 150 градусов. Оптимальная настраиваемая величина заднего угла на 7, 9, 11 и 14 градусов. При использовании этой насадки сверлам придается 4-х гранная заточка при вершине, в результате чего сверло не будет уводить. Поперечная кромка после заточки имеет небольшую выгнутость, что снижает осевую нагрузку и уменьшает нагрев сверла. В результате продлевается срок службы сверла, а отверстия получаются более прямые и круглые. Насадка состоит из опорной плит, направляющей, сверлодержателя, установочного шаблона, увеличительного прибора для точной настройки сильноизношенных лезвий. Производство Tormek (Швеция).
20 310p
new

Свёрла по металлу, Fisch. Диаметр сверла - от 1мм до 13мм, длина сверла от 34 до 151мм. Тип сверла - спиральные. 2 канавки, 2 резца, угол заточки - 118°. Используются для сверления точных сквозных и глухих отверстий в легированной и не легированной стали, серого чугуна, ковкого чугуна, сплавов на основе меди и графита и т.п. при 1500-3000 об/мин. Материал - быстрорежущая прокатная сталь. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 50p 202 p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15є до 54є. Возможность заточки доп. микрофаски в 1є. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Японский водный камень. Изготовлен из твердого карбида кремния. Зернистость 80. Используется для снятия большого количества металла, а также для очистки других абразивных камней. Размер 210 х 55 х 27 мм. При заточке не перегревается сталь. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
1 190p
new

Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1210p

Миниатюрная копия торцовочного рубанка Veritas Low-angle Block Plane. Фиксированный роток. Колодка получена оболочковым литьем нержавеющей стали. Длина колодки - 59.5 мм, ширина - 18.5 мм. Нож толщиной 1.5мм и шириной 12.7мм, угол установки 12º. Нож выполнен из инструментальной стали A2 твердостью 60-62 HRc. Масса - 48.2 г. Производство Veritas (Канада).
5 410p
new

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 2740p
new

Ускоритель для Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент B.Объем - 75мл и 300мл. Цвет - прозрачный. Не содержит растворителей и вредных химических элементов. Ускоряет процесс высыхания масла Oil Plus 2C и усиливает механические свойства обработанной поверхности. Время высыхания масла с ускорителем: 24ч - 60%, 2д - 80%, 1н - 100%. Время высыхания без ускорителя: 24ч - 10%, 2д - 20%, 1н - 40%, 3н - 100%. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора ускорителя нужного объема нажмите на название товара

от 1350p
new

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 400p

Синтетический японский водный камень. Изготовлен из твердого карбида кремния. Зернистость 180. Используется для снятия большого количества металла, и формирование скосов. Размер 210 х 55 х 27 мм. При заточке не перегревается сталь. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Производство - Suehiro ( Япония)
1 230p
new

Плоский скобель с рукоятями перпендикулярными режущей кромке будет удобен при различных операциях как в плотницком деле так и в столярном: окорка бревен, виндзорские кресла и пр.Рукояти в одной плоскости с лезвием позволяют добиться легкого управления инструментом. Лезвие отковано вручную из инструментальной стали У8А и закалено до 55...58 HRC. Рукояти длиной 140мм выполнены из бука и пропитаны маслом. Длина режущей части - 170мм или 270мм, ширина 36 мм. Толщина лезвия - 6мм, угол заточки - 30град. Производство Петроград (Россия).

Для выбора нужного скобеля нажмите на название товара
от 3000p
new

Масло для кухонных принадлежностей и столешниц Borma.
Смесь натуральных масел, не содержит летучих органических веществ (VOC), готово к использованию и идеально для использования с материалами, находящихся в прямом контакте с едой, например, кухонные столешницы или чаши для салата. Объем - 0,5л или 1л. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора нужного объема нажмите на название товара
от 1270p