Прижимы Leigh Surface Hold Down и ассессуары

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Прижимы Leigh Surface Hold Down и ассессуары



от 1744 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

   Прижим Leigh Bench Hold-Down предназначены для прижима заготовок на верстаках, приспособлениях и станках. Прижимы надежно фиксируют заготовки различной толщины - прижимаемые заготовки могут быть как толстыми, так и тонкими, прижимы в любом случае работают надёжно.
   Коромысло прижима снабжено пластиковыми накладками, которые не повреждают и не пачкают зажимаемое изделие или заготовку. Прижимы создают большое усилие, которое можно очень плавно и точно дозировать - рукоятка прижима располагается на резьбовой шпильке с шагом резьбы 1,5 мм, проставочная ступенчатая шайба под рукояткой позволяет этот шаг разбить ещё на 2 - таким образом можно очень точно установить необходимое усилие прижима. 
 
Прижимы выпускаются в 2-х модификациях:
- прижимы Leigh Bench Hold-Down с креплением в отверстиях верстака
- прижимы Leigh Bench Hold-Down с креплением к поверхности

Прижим Leigh Bench Hold-Down с креплением в отверстиях верстака.
Прижимы надежно устанавливаются в отверстия верстака 3/4" (19мм). Они отлично подойдут при шлифовке, долблении строгании фальцев и калёвок, склейке изделий -  во всех случаях, когда требуется закрепить заготовку на поверхности рабочего стола. Также прижимы отлично подойдут для фиксации шипорезных приспособления на верстаке - поворот рукоятки прижими и основание шипорезки надёжно зафиксировано. Для изготовления отверстий диаметром 19мм отлично подойдет как перовое сверло так и сверло форснера.

Вторым вариантом исполения прижимов Leigh Bench Hold-Down являются аналогичные прижимы, крепящиеся не в отверстиях верстака, а в специальных петлях, которые идут в комплекте. Замечательным свойством  этих прижимов является то, что их можно закрепить в стандартном пазу шириной 1/4" или 3/4", которыми оснащены большинство пильных, фрезерных, сверлильных и других станков:
 
Комплект состоит из 1-го прижима и 2- специальных петель. Дополнительно могут быть приобретены поштучно стальные петли крепления, чтоб одни и те же прижимы можно было использовать в разных местах верстака или мастерской. 

Для установки петли в необходимом месте верстака необходимо сделать углубление диаметром 38 мм и глубиной 8 мм, которое можно легко выполнить сверлом форстнера.

Прижимы продаются по 1 шт.
Производство - Leigh (Канада)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Верстак 2000*600мм, с лотком, ПТ - коробка York HV511, БТ - коробка York HV510

Габариты верстачной доски - 2000х600мм, габариты лотка - 2000х150мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска с увеличенной высотой 120мм с соединениями на ласточкин хвост. На верстаке установлены передние Г-образные тиски и задние коробчатые тиски. Передние тиски с шириной раскрытия - 170мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 250мм, высота - 120мм, толщина 60мм.Ширина прижимной части коробки - 150мм, ширина раскрытия - 200мм. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - 95кг. К заказу доступны 2 варианта комплектации: верстачная доска с подверстачьем и отдельно верстачная доска. Производство - мастерская Рубанков (Россия).
Для выбора верстака нужной комплектации нажмите на название товара
 
64 000p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Киянка кож, кругл, D45мм/290мм/450г, 714328

Молоток сделанный из сыромятной кожи буйвола со свинцовым сердечником. Использование этого молотка позволяет сделать мощный удар при этом не повреждая поверхность изделия. Идеален для сборки мебели, укладки паркета и т.п. Имеет высокую стойкость и может использоваться для работы с резцами и стамескам. Деревянная рукоять выполнена из гикори (разновидность ореха). Диаметр бойка 45 мм. Длина 290 мм. Масса 450 г.
4 752p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Долота Lie-Nielsen

Разработанные для мастеров-мебельщиков эти прекрасные долота предназначены для изготовления пазов. Отлично сбалансированные долота, лезвие с параллельными сторонами. Толщина лезвия больше ширины, что значительно лучше позволяет удерживать их прямо при работе. Угол заточки 30°, но для работы по твердым породам рекомендуем переточить долото под углом 35°. Долота выполнены из инструментальной легированной стали А2, которая имеет твердость 60-62 HRc. Каждая стамеска проходит двойную закалку, что позволяет лезвию долго держать заточку. После закалки лезвие шлифуется со всех сторон. Точная геометрия и параллельность в исполнении лезвий. Рукоять выполнена из граба (hornbeam) - красивой и очень твердой породы, что удобно при работе с киянкой. Каждая рукоять тестируется с помощью киянки в 480 г. Рукоять в лезвие установлены не очень сильно, что дает возможность заменить ее на рукоять собственного изготовления. Длина стамесок в зависимости от размера от 248 до 292 мм. Производство - Lie-Nielsen (США).

Для выбора и заказа долота нужного размера нажмите на название товара

от 6625p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.