Пила обушковая Pax Reversible Gent's Saw, 254мм (10'), 20tpi, с переставной рукоятью

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Пила обушковая Pax Reversible Gent's Saw, 254мм (10'), 20tpi, с переставной рукоятью



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Обушковая пила Pax Reversible Gent's с переставной рукоятью позволяет работать как правой, так и левой рукой. Длина полотна 254мм, шаг зубьев - 15tpi (15 зубов на дюйм). Глубина пиления - 28мм. Толщина полотна - 0.5мм. Толщина пропила - 0.7мм. Разводка зубов на полотне в одну сторону позволяет пилить положив полотно на поверхность. Предназначена для запилки прямых ящичных шипов. Изогнутое полотно и специальная разводка зубьев легко позволяет пилить в углах. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть переточены напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стусло Veritas Right-Angle Saw Guide, для прямых шипов, магнитное

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать шипы 90°. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 056p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Шаблон угловой Veritas Saddle Square, 90°

Используется для проведения линии от одной до другой перпендикулярных поверхностей. Угол 90 градусов. Ширина 5 см. Материал - анодированный алюминий. Точность 0.25 градуса. Производство Veritas (Канада).
1 352p
Отзывов: 0
Рейтинг :
%

Книга 'Sharpening', Thomas Lie-Nielsen

Книга Гид по заточке" Томаса Ли-Нильсена - последняя книга из серии "Иллюстрированный Гид" издательства Таунтон Пресс. Эта книга написана авторам в сотрудничестве с фотографом Скоттом Гибсоном, чтобы всесторонне показать процесс заточки ручного деревообрабатывающего инструмента. В книге описываются стали и их твердость, абразивы, приспособления и механизмы для заточки, базовый и расширенный наборы для заточки. Более 750 цветных фотографий и иллюстраций. Язык - английский. 216 страниц. 2004 г.
3 781p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.