Пила фанеровочная обушковая Pax Inlay Saw, 76мм (3'), 20tpi

Пила фанеровочная обушковая Pax Inlay Saw, 76мм (3'), 20tpi



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Пила фанеровочная обушковая Pax с изогнутым полотном предназначена для резки шпона при выполнении работ по маркетри. Мелкие зубья помогают точно и ровно резать шпон. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 76 мм, шаг зубьев - 20 tpi (20 шт на дюйм). Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Производство Thomas Flinn & Co (Шеффилд, Великобритания).

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резак Lie-Nielsen Latta Inlay Slicing Gauge, 1-IN-SG

Резак для инкрустации, используется для нарезания шпона в тонкие полоски шириной до 51 мм. Выполнен из древесины клена. На переднем крае упора установлена латунная пластина для удобства работы. Нож толщиной 0.5 мм закреплен на переднем торце направляющей и может регулироваться по вылету. В комплекте дополнительный нож. Винты выполнены из латуни. Производство Lie-Nielsen (США).
7 644p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Масло Камелия, 250г, 705281

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
635p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.