Ножницы садовые  для живой изгороди, Okatsune 205

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Ножницы садовые для живой изгороди, Okatsune 205



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Крупные ножницы для живой изгороди и художественной стрижки деревьев.Длинные рукояти позволяют работать на высоте до 2,5м не применяя лестниц Лезвия длиной 175мм дают большую производительность по сравнению с моделью Okatsune 204. Рукояти выполнены из японского белого дуба, они хорошо поглощают вибрации, поэтому работа с этими ножницами очень приятна. Лезвия выполнены из стали IZUMO YASUGI и имеют  твердость по Роквеллу от 60,0 до 61,0. Лезвия остаются острыми в течение длительного времени - дают чистый и точный рез не прикладывая значительных усилий. Полная длина -  745мм. Масса - 1000г. Производство  Okatsune (Япония).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Пилы Silky Gomboy Curve

Новая складная пила Gomboy Curve имеет изогнутое лезвие и отлично подходит для пиления свежей древесины и подрезки деревьев. Доступна в трех типоразмерах - длина полотна 210мм, 240мм или 270мм. Типоразмеры 210мм и 240мм поставляется в прозрачном пластиковом футляре. Прямые полотна и изогнутые - ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Алюминиевая, обрезиненная рукоять. Шаг 8 зубьев на 30 мм. Производство Silky (Япония).
Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 2912p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Бруски абр, нат, Arkansas в кожаном футляре

Бруски натуральные абразивные Арканзас (Arkansas) в кожаных футлярах будут максимально удобны для заточки вне мастерской. Размер камней: 100мм х 41мм х 12мм. По абразивности, структуре и цвету выделяют 4 типа: мягкий (soft), твердый (hard), транслюцент (translucent), черный (hard black). Камни поставляются в деревянных футлярях. Производство - Dan\'s Whetstone (США)
Для выбора бруска нужной абразивности нажмите на название товара

от 886p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Очки защитные Max T7, чёрная оправа

Прозрачные защитные очки Max T7. Тип - открытые. 100% защита от УФ. Стёкла устойчивы к царапинам. Закрывают область глаз и защищают от попадания летящих частиц. Открытая конструкция не допускает запотевания и уменьшает вес изделия, масса - 25г. Мягкие резиновые носовые упоры и окончания дужек. Используются для защиты слабо скоростных частиц при фрезеровке, распиливании и работе на токарном станке.
1 008p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.