Набор японских резцов Power Grip, 5штук

Набор японских резцов Power Grip, 5штук



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Набор японских резцов Power Grip.  Резцы предназначены для резьбы мелких деталей. Выполнены  по сварной технологии: основной резец из мягкой конструкционной стали с приваренным элементом из твердой легированной стали. 
Ручки резцов специально закруглены, чтобыобеспечить прочный и удобных хват. Имеют 2 лыски для предотвращения катания по столу. Рекомендуется для гравюр. Mikisyo,производитель серии резцов Power Grip начал свое производство с изготовления высококачественных ножей. Более чем 40 лет Mikisyo расширяет свой ассортимент в сфере высококачественных инструментов для резьбы. 
Набор состоит из: плоской стамески шириной 7,5мм, скошенной стамески шириной 7,5мм, полукруглой стамески шириной 7мм, полукруглой стамески шириной 3мм и углового резца шириной 7мм. Полная дина резцов - 150мм,  длина полотна - 30мм.

 Набор поставляется в удобном пластиковом кейсе.
Производство  - Mikisyo (Япония).

 Внимание: как и у всех японских стамесок и других подобныхинструментов - сталь используемая на острие является очень твердой и хрупкой. Их легче сломать чем резцы из более  мягких сталей, но вознаграждением будет являться долгая стойкость режущей кромки. Эти инструменты не должны использоваться вкачестве шила или или отвертки. Данные действия могут быстро привести к поломке резца. Рекомендуется для начинающих - данные резцы Вас не разочаруют  и не отобьют желание  продолжать заниматься резьбой. 

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Воски пчелин. жидкие Borma Holzwachs Liquida, 250мл.

Жидкий пчелиный воск, различной тонировки Borma Holzwachs Liquida. Объем - 250мл. Тонировка: прозрачный; орех темный, средний и светлый; дуб темный и светлый; махагон. Представляет собой смесь оригинальных компонентов растительного и животного происхождения. Покрытие устраняет недостатки древесины, придает яркость и цвет, пропитывает, защищает и полирует. Подходит для обработки мебели. Содержит пчелиный воск и воск карнаубы. Производство - Borma (Италия)
Для выбора воска с нужным тоном нажмите на название товара
от 711p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.