Набор японских резцов Akatsuki, 10штук

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор японских резцов Akatsuki, 10штук



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Набор профессиональных японских резцов Akatsuki.  Данный набор состоит из специализированных резцов для выполнения средних и крупных проектов. Резцы выполнены вручную.
На конце деревянной рукояти присутствует традиционное металлическое кольцо которое позволяет работать с данными стамесками с помощью киянки. Перед работой необходимо утопить кольцо и сформировать на конце рукояти грибок.
Длина рабочей части - 50мм, полная длина резцов - 220мм.
Данный набор с содержит специализированные резцы и стамески которые практически невозможно найти в других наборах: клюкарзы с плоской частью, стамески Yariganna и др. Кузнечная склепка двух металлов позволяет получить исключительную стойкость режущей кромки. Легкость заточки и долгое время работы позволит вам заниматься исключительно резьбой, а не постоянной заточкой инструмента. 
Набор состоит из: 
1. плоской стамески шириной 12,5мм
2. скошеной стамески шириной 9,5мм
3. пики шириной 15,4мм
4. полукруглой стамески шириной 6,5мм
5. полукруглой стамески шириной 10мм
6. полукруглой стамески шириной 15мм
7. клюкарзы с прямой гранью шириной 9,5мм
8. клюкарзы шириной 15,5мм
9.  стамески Yariganna шириной 11,5мм
10. эйсмус (угловая стамеска) 60°

 Yariganna используется для строгания древесины, создания декоративной поверхности и скульптуры. Идеальна для обработки прямых и изогнутых поверхностей.
Для безопасности лезвия покрыты защитным лаком и упакованы в деревянную подарочную коробку. Данный набор может послужить прекрасным подарком любому мастеру.
Производство  - Япония.

 Внимание: как и у всех японских стамесок и других подобных инструментов - сталь используемая на острие является очень твердой и хрупкой. Их легче сломать чем резцы из более  мягких сталей, но вознаграждением будет являться долгая стойкость режущей кромки. Эти инструменты не должны использоваться в качестве шила или или отвертки. Данные действия могут быстро привести к поломке резца. 

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор японских резцов Kawakioy-Nori, 10штук (ротанговая обмотка, деревянный ящик)

Набор профессиональных японских резцов Kawakioy. Резцы предназначены для резьбы особо мелких деталей. Выкованы вручную из двухслойной стали - основа вязкий метал, а режущая часть -экстратвердая инструментальная сталь. Набор состоит из 2-х плоских стамесок, 6-ти полукруглых стамесок, резчикцого ножа,скошенной и угловой стамесок. Длина резцов - 160мм. В качестве рукоятей используется ротанговая обмотка- которая позволяет держать руку очень близко к режущей части и тем самым повышая точность работ. Упакованы в деревянную подарочную коробку.На каждом резце выбито клеймо мастера Производство - Япония.
23 990p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Воски пчелин. жидкие Borma Holzwachs Liquida, 250мл.

Жидкий пчелиный воск, различной тонировки Borma Holzwachs Liquida. Объем - 250мл. Тонировка: прозрачный; орех темный, средний и светлый; дуб темный и светлый; махагон. Представляет собой смесь оригинальных компонентов растительного и животного происхождения. Покрытие устраняет недостатки древесины, придает яркость и цвет, пропитывает, защищает и полирует. Подходит для обработки мебели. Содержит пчелиный воск и воск карнаубы. Производство - Borma (Италия)
Для выбора воска с нужным тоном нажмите на название товара
от 711p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пила обушковая Pax 1776 Dowetail RipCut Saw, 254мм (10'), 20tpi

Превосходная обушковая пила Pax 1776 Sheffield England\" выполнена в память начала производства пил PAX. Эта пила сделана с теми же высокими стандартами что и двести лет назад. пила предназначена для запила точных шипов по диагонали, н-р \'\'ласточкин хвост\". Глубина пропила - 52мм. Длина полотна - 254мм. 20 зубьев на дюйм. Серия пил Зубья заточены и разведены вручную. Вес латунного обушка позволяет пилить не нажимая на пилу. Удобная рукоять выполнена в классическом стиле из клена и покрыта датским маслом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и непревзойденным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Пилы поставляются в индивидуальной коробке.Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).
13 709p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.