Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*Киянки ПЕТРОГРАДЪ, *кирпич*

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Киянки ПЕТРОГРАДЪ, "кирпич"



от 580 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Киянки ПЕТРОГРАДЪ, "кирпич", размер бойка - 85*85 мм или 60*60 мм.
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Высококачественные отличные цельнодеревянные киянки массой 600 г. (погрешность +-30 г) и 300 г. (погрешность +-30 г)
Киянки выполнены из бука и покрыты тунговым маслом. Киянки имеют прямоугольную форму и удобную, точёную, эргономичную рукоять. Ручка фиксируется на деревянный клин. Киянки широко применяются при работе с долотами и резчицкими стамесками при вырубке соединений, а также при резьбе крупных элементов или скульптур (работа из-под молотка). Может использоваться и как монтажная, сборочная киянка.
Сделано в России.


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка

Кованные стамески ПЕТРОГРАДЪ ВЯТКА предназначены для обработки глубоких пазов в бревнах. Полотно отковано вручную из стали ШХ15 и закалено до твердости 55...58 HRC. Рукояти выполнены из ясеня и обжаты двумя нержавеющими кольцами. Кожаная прокладка между стамеской и рукоятью позволяет демпфировать удары. Выпускаются шириной 25мм, 38мм, 40мм и 50мм. Длина лезвия 300мм, полная длина 550мм. Макс. толщина полотна - 11мм. Производство Петроград (Россия).
Для выбора нужной стамески нажмите на название товара
от 4500p

Стамески ПЕТРОГРАДЪ, прямая РК

Стамески ПЕТРОГРАДЪ. Длина полотна - от 120мм до 160мм; ширина - 3мм, 4мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 12мм, 16мм, 20мм, 26мм, 32мм, 40мм, 50мм. Общая длина - от 250мм до 295мм. Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба, размер ручки - 130x30мм и 135х30мм. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой. Также имеются наборы стамесок в сумке скрутке. Производство - Европа.

Для выбора стамески необходимого размера или набора нажмите на название товара

от 880p

Скобель ПЕТРОГРАДЪ CKC4, 130мм (м-образный)

Плоский М-образный скобель предназначен для столярных работ, резьбы по дереву, а также в плотницком деле. Идеален для изготовления виндзорских кресел. Рукояти в одной плоскости с лезвием позволяют добиться легкого управления инструментом, а их направление под углом к режущей кромке позволяет меньше нагружать запястья.Лезвие толщиной 3,5мм имеет выгнутую режущую кромку, выполнено из углеродистой стали 65Г и закалено до 57...59 HRC. Данная форма режущей кромки позволяет плавно заходить в материал и контролировать усилие резания. Рукояти длиной 100мм выполнены из клёна, пропитаны маслом и усиленны латунным кольцом. Длина режущей части - 135мм, ширина 20 мм. Угол заточки - 30град. Производство Петроград (Россия).

3 000p