Глубиномер Starrett 237M, 150мм
Глубиномер Starrett 237M, 150мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Глубиномер Starrett 237M, 150мм



3 370 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Глубиномеры Starrett 237M. Длина - 150мм. Две миллиметровые шкалы: с шагом - 1мм и с шагом - 0.5мм. Для измерения длины шипов, выставления вылета фрез и дисковых пил и прочего инструмента. Корпус и линейка точно фрезерованы и закаленны. Полотно надежно зажимается винтом. Производство - Starrett (США)

l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Пылеотсос магнитный, Veritas 05J2110

Разработанный для использования с любым пылесосом. Представляет собой квадратный раструб размером 76 мм. Разъем подключения шланга - круглый диаметром 64 мм. Выполнен из пластика с прикрепленными к одной из сторон 4 магнитами из редкоземельных металлов (сила магнитов около 16 кг), что позволяет прикреплять его к любой металлической поверхности станков. В комплекте переходник с диаметра 64 мм на 32 мм для небольших пылесосов. Для соединения с пылесосами с диаметром 102 мм отдельно можно заказать шланг длиной 2 м с разъемами 102 мм и 64 мм на концах. Производство Veritas (Канада).
2 840p

Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину паза (или шипа). Лезвия на стержнях установлены наооборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину паза и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
4 730p