Держатель напильника Veritas Saw File Holder, для заточки ручных пил

Держатель напильника Veritas Saw File Holder, для заточки ручных пил



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Держатель напильника Veritas Saw File Holder для заточки пил продольного и поперечного распила. Вращающаяся втулка и упор-транспортир шириной 75мм для установки угла заточки зуба.Для напильников с сечением до 9.5мм. Корпус выполнен из алюминия и анодирован черным покрытием, транспортир выполнен из нерж. стали. Используется для заточки ручных пил и позволяет не только соблюдать угол заточки, но так же является дополнительной рукоятью для удобства и точного контроля при заточке. Производство - Veritas (Канада)
Ролик с использованием держателя:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Угольники Swanson Speed Square

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 883p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пила-ножовка Turbo-Cut 330мм

Пила-ножовка Turbo-Cut для поперечного распила (шаг 2мм) с классической европейской рукояткой и японским высокоэффективным полотном с высокой точностью и скоростью реза. Длина полотна - 330мм, полная длина - 420мм. Ширина полотна 35-120мм, толщина - 0.8мм. Толщина пропила - 1.05мм. Используется в первую очередь для пиления *от себя*, но также хорошо работает и *на себя*. Трехгранная заточка зуба позволяет работать без разводки. Зубья можно затачивать. Полотно с добавкой хрома защищает от коррозии. Деревянная рукоять крепится на полотно тремя винтами. Производство - Япония.
4 032p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Напильник ДТП, треугольный, 200мм, N1, без рукояти

Напильник TF ДТП. Длина рабочей части напильника - 200мм. Треугольный профиль с острыми гранями и сужающимся окончанием. Насечка - N1. Без рукояти. Используется для заточки ручных столярных пил. Производство - Tomas Flinn (Англия)
1 907p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.