Держатель карандаша для резака Veritas String Inlay Tool (Pencil Holder)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Держатель карандаша для резака Veritas String Inlay Tool (Pencil Holder)



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Направляющие длиной 98 мм. Установив держатель вместо режущей головки на Резак для маркетри Veritas, вы получаете точный инструмент для разметки параллельных линий. А установив вместо упора центрирующую иглу можно чертить радиусы. Все детали выполнены с особой точностью. Стальные направляющие и латунный винт. Карандаш в комплекте. Производство - Veritas (Канада)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Нож для инкрустации с двойным лезвием

Специальный нож с двойным лезвием предназначен для точных параллельных резов в инкрустации. Диапазон регулировки от 2 до 12 мм. Регулировка осуществляется с помощью двух винтов - среднего для малых размеров и крайнего - для средних и больших размеров. Острые лезвия выполнены из двухслойной стали, плоские с наружней стороны и со скосом с внутренней стороны. Такая заточка позволяет получить точные канавке в заготовке под полоски шпона или латуни при инкрустации. Длина 146 мм. Для удобства заточки необходимо открутить оба винта и раскрыть нож. Одинаково удобен при разметке пазов. Произведено в Японии.
4 754p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Резак Lie-Nielsen Latta Inlay Straight Cutter, 1-IN-SC

Резак для инкрустации, используется для изготовления углублений шириной 0.76 мм (толщина ножа) параллельно краю. Максимальное расстояние от края 105 мм. Выполнен из древесины клена. На переднем крае упора установлена латунная пластина для удобства работы. Дополнительно можно заказать ножи толщиной 1.05, 1.4 и 1.57 мм. Винты выполнены из латуни. Производство Lie-Nielsen (США).
7 862p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.