Цикли прямоугольные Pax Cabinet Scraper Set, 0.8мм, 3шт
Цикли прямоугольные Pax Cabinet Scraper Set, 0.8мм, 3шт

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Цикли прямоугольные Pax Cabinet Scraper Set, 0.8мм, 3шт



1040 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Набор из 3-х прямоугольных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли размером 152 х 76 мм, 127 х 63 мм, 102 х 51 мм. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

%

Предназначена для наводки грата (заусенца). Специальная форма наводки имеет круглые, овальные и треугольные грани отлично заполированные до зеркального блеска, чтобы гарантировать ровность образуемого на цикле заусенца (крючка). Эта форма позволяет отлично контролировать давление нажима при наводке циклей всех форм. Твердость наводки составляет 58-60 HRc, что значительно выше твердости циклей. Достаточной длины - 280 мм (вместе с ручкой из тропических пород древесины). Это наиболее универсальный и эффективный инструмент наводки циклей и скребков из имеющихся на рынке. Производство - Veritas (Канада).
3 880p

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия.Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 425мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 340p
%

Предназначена для хранения резцов, стамесок, ножей. Максимальная длина инструмента - 270 мм. Выполнена из высококачественной кожи, швы укреплены заклепками. Имеет 20 карманов. Размер 290 х 790 мм.
7 160p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
5 990p
new

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p

Пила Veritas Flush-Cutting Detail Saw. Длина полотна - 116.37мм, общая длина - 292.1мм. Шаг зуба - 0.94мм, зубья c разводкой на одну сторону (одна из сторон абсолютно плоская). У пилы японская форма зуба напоминающая кончик катаны, данный зуб хорош при поперечном пиле. Используется для подрезки шпунтов, пробок и т.п. заподлицо с поверхностью не повреждая ее. Тонкое легко изгибающееся полотно, закреплено в удобной пластиковой рукояти с рельефом для надежного хвата. Производство - Veritas (Канада).
2 090p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
790p

Петля цилиндрическая. Диаметр - 10мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь полированная. Производитель: Metal Group (Италия)
520p

Упоры для плоского угольника, Swanson Brass Stair Gauges. Шестигранная форма. Ширина зажима - 5.5мм, глубина зажима - 15мм. Материал - латунь. Используются для точного позиционирования угольника, особенно при разметке лестниц. Производство - Swanson (США)
550p
new

Ленты измерительные Starrett Measure Stix самоклеющиеся. Длина ленты - 3.65м, ширина ленты - 13мм. Две шкала - миллиметровая и дюймовая. Направление шкалы - слева->направо или справа->налево. Материал ленты - отожженная сталь с полиуретановым защитным покрытием. Лента может быть приклеена прямо к столешнице благодаря клеевому слою с обратной стороны. Производство - Starrett (США)
Для выбора ленты нужного размера нажмите на название товара.
от 750p
new

Люнет Robert Sorby Centre Steady эффективно удерживает заготовки от 3мм до 100мм, предотвращая их сгибание и колебание. Особенно это важно при точении длинных и тонких заготовок, такие какбильярдные кии, длинные балюстрады, тонкие оси и бокалы. Подходит для любого токарного станка. В комплекте винт и пластина для фиксации на станине. Выпускается в 2 типоразмерах в зависимости от высоты центров относительно станины: от 140мм до 188мм и от 188мм до 229мм.
Для выбора необходимого люнета нажмите на название товара
от 9314p