Чехол кожаный, двойной, параллельный, для секаторов Okatsune 101 &103
Чехол кожаный, двойной, параллельный, для секаторов Okatsune 101 &103
Чехол кожаный, двойной, параллельный, для секаторов Okatsune 101 &103
Чехол кожаный, двойной, параллельный, для секаторов Okatsune 101 &103Чехол кожаный, двойной, параллельный, для секаторов Okatsune 101 &103

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Чехол кожаный, двойной, параллельный, для секаторов Okatsune 101 &103



3000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Кобура изготовлена из высококачественной прочной кожи. Данная кобура идеально походит для носки одновременно секатора Okatsune101(или Okatsune103) и складной пилы. Поясная петля ремня позволяет вам безопасно носить с собой секатор. Кроме того, кобура также обеспечивает более длительный срок службы ваших ножниц.  Длина чехла  210мм, масса - 160г. Производство  Okatsune (Япония).


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Бруски натуральные абразивные Арканзас (Arkansas) в кожаных футлярах будут максимально удобны для заточки вне мастерской. Размер камней: 100мм х 41мм х 12мм. По абразивности, структуре и цвету выделяют 4 типа: мягкий (soft), твердый (hard), транслюцент (translucent), черный (hard black). Камни поставляются в деревянных футлярях. Производство - Dan\'s Whetstone (США)
Для выбора бруска нужной абразивности нажмите на название товара

от 1180p
new

Новая складная пила Gomboy Curve имеет изогнутое лезвие и отлично подходит для пиления свежей древесины и подрезки деревьев. Доступна в трех типоразмерах - длина полотна 210мм, 240мм или 270мм. Типоразмеры 210мм и 240мм поставляется в прозрачном пластиковом футляре. Прямые полотна и изогнутые - ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Алюминиевая, обрезиненная рукоять. Шаг 8 зубьев на 30 мм. Производство Silky (Япония).
Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 3640p
%

Предназначена для хранения резцов, стамесок, ножей. Максимальная длина инструмента - 270 мм. Выполнена из высококачественной кожи, швы укреплены заклепками. Имеет 20 карманов. Размер 290 х 790 мм.
7 160p

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 1:6 для мягких пород древесины. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 640p

Полотно для пилы Silky Bigboy 360-7. Длина 360 мм. Шаг 7 зубьев на 30 мм. Производство Silky (Япония).
2 980p

Боковой упор для грунтубеля Veritas 05p3801. Устанавливается как справа, так и слева от подошвы. Диапазон регулировки упора - 75 мм. Переставляемая площадка упора для поджима прямых или закругленных (изогнутых) заготовок. На площадке имеется два отверстия для прикручивания заготовок для увеличения площади контакта упора. Площадка выполнена из высокопрочного анодированного алюминия, стержень и механизм из стали, винт - из латуни. Производство Veritas (Канада)
2 680p
new

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p
new

Шурупы потайные с прямым шлицем, DIN 97. По дереву. Используются для крепления декора и фурнитуры предметов интерьера.Требуют предварительного засверливания, Производство - США
Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 270p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
790p

Петля цилиндрическая. Диаметр - 10мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь полированная. Производитель: Metal Group (Италия)
520p

Упоры для плоского угольника, Swanson Brass Stair Gauges. Шестигранная форма. Ширина зажима - 5.5мм, глубина зажима - 15мм. Материал - латунь. Используются для точного позиционирования угольника, особенно при разметке лестниц. Производство - Swanson (США)
550p
new

Люнет Robert Sorby Centre Steady эффективно удерживает заготовки от 3мм до 100мм, предотвращая их сгибание и колебание. Особенно это важно при точении длинных и тонких заготовок, такие какбильярдные кии, длинные балюстрады, тонкие оси и бокалы. Подходит для любого токарного станка. В комплекте винт и пластина для фиксации на станине. Выпускается в 2 типоразмерах в зависимости от высоты центров относительно станины: от 140мм до 188мм и от 188мм до 229мм.
Для выбора необходимого люнета нажмите на название товара
от 9314p