Плёнки абразивные для заточки, 76*152мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Плёнки абразивные для заточки, 76*152мм



от 500 p 1296
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Эта пленка - одна из самых агрессивных абразивных средств для заточки инструментов. Используемая в электронной промышленности для полировки волоконно-оптических элементов и головок в компьютерных винчестерах эта пленка отлично подходит и для заточки столярных инструментов. Монокристаллические алмазы заключенные в эту пленку обладают высокой износостойкостью и абразивной способностью. В продаже пленки с зерном на 15 микрон, 3 микрона, 0.5 микрона, 0.1 микрон. Пленка с зерном на 15 микрон предназначена для заточки, с зерном 3 микрона для доводки, а с зерном 0.5 и 0.1 микрона для отличной полировки. Заточка на алмазных пленках в 2-3 раза быстрее чем заточка на камнях из карбида кремния или японских водных камнях. Иногда достаточно нескольких движений для получения наилучшего результата. Предназначены для заточки всех видов сталей и керамики. Пленки выполнены из полиэстера с клейким слоем, благодаря чему их можно наклеить на кусок стекла. Имеют небольшой вес и удобны в транспортировке. Для работы можно использовать воду, но лучшие результаты достигаются с капелькой масла. Размер 76х152мм. Для удобства пленка каждого зерна окрашена в свой цвет. Произведено в США. 

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Ванночка для заточки Veritas Stone Pond, 05M20.06

Ванночка для заточки - для удобного хранения и использования японских водных камней длиной до 300 мм. Отличный быстродействующий зажим из нерж. стали для удержания грубых и гладких камней. Камень хранится сухим и чистым, при переворачивании можно замочить камни. В комплект входят накладки против скольжения для ванночки, ламинированный бумажный лист, лист из противоударного стекла с точностью поверхности 0.025 мм на дюйм, сыпучий абразив зернистостью 90 грит. Материал ванночки ABS-пластик. Производство Veritas (Канада).
5 543p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Точилка Veritas Mk.II Standart Honing Guide (от 13мм до 72мм)

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15º до 54º. Возможность заточки доп. микрофаски в 1º. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 408p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Масло для хонингования на 'масляных' камнях, 142мл

Используется для руч-ной финишной доводки лезвий на алмазных и натуральных абразивах.
259p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.