Пила обушковая Pax Gent's Saw, 203мм (8'), 20tpi

Пила обушковая Pax Gent's Saw, 203мм (8'), 20tpi



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Первоначально разработанная, по данным некоторых источников, для столяров-джентельменов эта  небольшая обушковая пила Pax Gent's предназначена для пиления по диагонали, (н-р изготовления шипов "ласточкин хвост") и других точных мелких работ по дереву. Прекрасное дополнение для пил PAX Dovetail и PAX Tenon. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 203 мм, шаг зубьев - 20 tpi (20 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стусло Veritas Dovetail Guide, 14° (1:4), магнитное

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 14° для получения очень прочного и красивого соединения. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 191p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'The Complete Dovetail', Ian Kirby

Книга Совершенный ласточкин хвост". Автор Иан Кирби. Эта небольшая книга делает трудоемкий процесс изготовления соединений "ласточкин хвост" легко понятным. От начального выбора и разметки до заключительной точной подрезки шипов. Это руководство содержит более сотни четких фотографий и иллюстраций, что поможет сделать совершенный "ласточкин хвост" в каждом проекте. Мягкая обложка. Язык английский. 152 страницы. 1999 год.
1 747p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.