Заточные абразивы ПЕТРОГРАДЪ, алмаз АС32, 87*10*2мм



от 1500
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Заточные абразивы ПЕТРОГРАДЪ, алмаз АС32, 87*10*2мм. Алмазные пластины изготовлены методом гальваностегии с нанесением на поверхность бруска алмазногальванического покрытия. Предельное объемное заполнение алмазными зернами. Более плотная и регулярная упаковка алмазных зерен на рабочей поверхности. Более высокая прочность удержания алмазных зерен за счет вакуумной сварки, что позволяет получить гораздо более высокую стойкость формы.
Предназначены для доводки, шлифовки и финишной полировки изделий из закаленных, цементированных и легированных сталей, стекла, камня, твердых, сверхтвердых, керамических и других материалов. Абразивная поверхность - на всех шести сторонах, для заточки можно использовать как грани, так и углы бруска. Эти абразивы являются наиболее стойкими в мире (!!!) по истираемости.

Сделано в России.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p

Бренды

  • Пила обушковая Shogun Dozuki-Mini Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 150мм, ширина полотна - 45мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.5мм Трапециевидный закалённыйзуб (шаг 1.4мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
    2 100p

    Пила Ryoba Compact. Длина полотна - 180мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.5мм, общая - 395мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии
    3 230p

    Винт для тисков к деревянным верстакам. Общая длина винта - 450мм, ход винта - 390мм. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 4. Масса 3.4 кг. Производство - York (Чехия)
    4 370p

    Ручка-скоба. Стиль - "Directoire" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

    Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
    от 620p
    %

    Набор японских резцов Power Grip. Набор состоит из: плоской стамески шириной 7,5мм, скошенной стамески шириной 7,5мм, полукруглой стамески шириной 7мм, полукруглой стамески шириной 3мм и углового резца шириной 7мм. Полная дина резцов - 150мм, длина полотна - 30мм. Выполнены по сварной технологии: основной резец из мягкой конструкционной стали с приваренным элементом из твердой легированной стали. Рекомендуется для гравюр. Mikisyo, производитель серии резцов Power Grip начал свое производство с изготовления высококачественных ножей. Более чем 40 лет Mikisyo расширяет свой ассортимент в сфере высококачественных инструментов для резьбы. Набор поставляется в удобном пластиковом кейсе.
    Производство - Mikisyo (Япония).
    3 480p

    Эти круглые верстачные упоры сделаны из прутков твердой латуни и легко устанавливаются в стол или верстак с отверстием 19 мм. С одного конца упоров имеется плоская часть с нанесенным штрихом и внутренним наклоном в 2 градуса, что позволяет прочно, без проскальзывания зажимать заготовки. Гладкая поверхность упоров позволяет легко устанавливать их в отверстие, а имеющаяся стальная пружина не дает им выпадать в не зажатом состоянии. Длина упоров 60мм или 110 мм. В комплекте 2 шт. Для предотвращения порчи чистовых заготовок отдельно можно приобрести пластиковые накладки с антисколь-зящими ребрами. Производство Veritas (Канада).

    Для выбора нужного упора  нажмите на название товара

     

    от 2680p

    Обновленная рукоять. Длина лезвия - 150 мм. Ширина лезвия от 4 мм до 16 мм. Материал лезвия - хромомарганцевая сталь, прочность - 59 HRc. Рукоять из бука позволяет работать вручную и с киянкой. Обжимное кольцо в месте соединения рукояти с полотном стамески и кольцо с торца рукояти для предотвращения расщепления. В комплекте - пластиковый наконечник для защиты режущей кромки.

    Производство - Европа. Также к заказу доступны три набора долот в сумке скрутке.

    от 1350p
    %

    Сменное полотно для складной безобушковой пилы Shogun Folding Pocket Saw. Лезвие без разводки, благодаря конусной форме,  позволяет свести к минимуму трение при пилении. Также можно использовать как пробочную пилу. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать рез не требующий дополнительной обработки. 
    880p

    Пила обушковая Z-Saw Dozuki Hardwood, 240мм, 21tpi, 0.3мм, деревянная рукоять. Обушковая пила предназначена для точных столярных и реставрационных работ по твердым породам древесины. Для запиливания "ласточкиных хвостов" и других шиповых соединений. Делает практически зеркальный рез. Максимальная глубина пропила 50мм. 
    Произведено в Японии
    3 790p

    Полотно для пилы Z-Saw Kataba Cross H-250, 250мм, 18tpi, 0.5мм. Полотно предназначено для точных столярных работ по дереву. Длина полотна - 250мм, толщина полотна 0,5мм, развод зубьев 0,66мм. Шаг зубьев - 18 на дюйм. Трапециевидный японский зуб с импульсной закалкой позволяет работать по мягким породам древесины.
    Производство (Япония).
    1 530p