Заточной абразив Arkansas, 150*50*12мм



от 7400

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Заточной натуральный абразив Arkansas, 150*50*12мм. Натуральные заточные профильные бруски Arkansas будут идеальными помощниками при финишной доводке и полировке стамесок для резьбыБруски натуральные абразивные Арканзас (Arkansas) одни из самых лучших натуральных точильных камней. Основной элемент камней - диоксид кремния, но в отличии от синтетических камней они не имеют зерен одинакового размера - по этой причине их нельзя оценивать по классическим шкалам. Заточные бруски, а вернее заточные камни, полностью готовы к использованию: рабочие поверхности выровнены. На натуральных заточных камнях рекомендуется производить заточку с применением масла.

Камни поставляются в деревянных футлярах:

  • твердый (hard) белого цвета - мелкая зернистость (fine) Предназначен для более грубой заточки.
  • транслюцент (translucent) серого цвета - очень мелкая зернистость (extra fine). Используется для финишной доводки режущей кромки.
  • Длина заточного камня - 150мм
  • Ширина заточного камня - 50мм
  • Толщина заточного камня - 12мм
  • Камни поставляются в деревянных футлярях.

Производство (США)


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

%

Масло Камелии, 250г

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
1150p
Отзывов: 2
Рейтинг :

Набор резчицких стамесок Robert Sorby, Micro Carving Tool, 12 штук

Этот набор из 12 микро стамесок необходим для деталировки резьбы и мелких деталей.
Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Удобная рукоять из ясеня имеет латунный наконечник, который можно использовать как подвес вовремя хранения резцов. Длина лезвия 65мм, полная длина 160мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
58870p
Отзывов: 1
Рейтинг :