Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X
Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль XТопоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль XТопоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль XТопоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль XТопоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль XТопоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль XТопоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль XТопоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль XТопоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль XТопоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль XТопоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль XТопоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль XТопоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X

Топоры кованые ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X



от 6800 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Топор Рославль Х отличается от прочих моделей своим незаурядным видом, у него очень эффектная и ярко выраженная удлиненная к пятке форма полотна. Благодаря этой особенности топор можно брать хватом близким к полотну и не бояться поранить руку при работе, она как бы находится под защитой самого лезвия. Такой хват очень удобен при тёске и ошкуривании, что часто полезно в походе. Удлиненная рукоять позволяет выполнить серьезный замах и увеличить силу врезания при рубке небольших деревьев и веток.
Еще одна интересная деталь топора - прилив, эта маленькая деталь завершает внешний вид и придает топору узнаваемость и изюминку.

Основные характеристики топора:

Топор походный. Общая длина - 580 мм. Высота топора - 175 мм. Длина режущей кромки - 165 мм. Топор выкован вручную из стали 65Г. Заточка прямая. Общая масса - 1,2 кг. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. Топорище выполнено из древесины клёна, длиной 500 мм. Топор отлично сбалансирован и подойдет для огромного вида работ, как походный топор, для небольших плотницких и столярных работ и просто как универсальный топор. 

Топор кованый ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X, изогнутая рукоять. Общая длина - 370 мм. Высота топора - 185 мм. Длина режущей кромки - 160 мм. Топор выкован вручную из стали 65Г. Заточка прямая. Общая масса - 1,2 кг. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. Топорище выполнено из древесины клёна, длиной 360 мм. Топор отлично сбалансирован и подойдет для огромного вида работ, как походный топор, для небольших плотницких и столярных работ и просто как универсальный топор. 

Отков головы топора ПЕТРОГРАДЪ, Рославль X. Высота топора - 185 мм. Длина режущей кромки - 160 мм. Топор выкован вручную из стали 65Г. Заточка прямая. Общая масса - 0,95 кг. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Масло для наружной отделки Rubio Monocoat Hybride Wood Protector.Объем - 1л. Площадь покрываемой поверхности до 30м2!!! Наносится в один слой на очищенную древесину и обладает повышенной устойчивостью к воздействию ультрафиолета.Не содержит ароматических растворителей, обладает легким запахом льняного масла. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой.Время реакции - 10мин. Поверхность становится водостойкой через 24-36 часов. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 10190p

Бруски натуральные абразивные Арканзас (Arkansas) в кожаных футлярах будут максимально удобны для заточки вне мастерской. Размер камней: 100мм х 41мм х 12мм. По абразивности, структуре и цвету выделяют 4 типа: мягкий (soft), твердый (hard), транслюцент (translucent), черный (hard black). Камни поставляются в деревянных футлярях. Производство - Dan\'s Whetstone (США)
Для выбора бруска нужной абразивности нажмите на название товара

от 1180p
%

Это шведское огниво не будет подводить Вас, даже когда другие зажигалки и спички терпят неудачу. Просто трите любое стальное лезвие об палочку , чтобы создать сноп искр, достаточно больших, чтобы легко поджечь сухую бумагу. Представляет собой палочку из магния с рукояткой из рожка северного оленя. Длина около 10 см. Внешний вид товара может отличаться от представленного на изображении т.к. рукоять огнива выполнена из природного материала.
1 560p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
2 860p

Свёрла для наборов Star-M 58S. Выполнены из нелегированной углеродистой стали.

Производство - Star-M (Япония)

Для выбора сверла нужного размера нажмите на название товара.
от 250p

Пила Ryoba Compact. Длина полотна - 180мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.5мм, общая - 395мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии
2 510p

Длина полотна - 180мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.4мм, глубина реза - 45мм и общая длина пилы - 395мм. Имеет трапециевидный зуб, шаг зуба - 1мм. Зубья направлены к рукояти.
Пластиковая рукоять. Производство - Япония.
3 100p

Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелки абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

500p

Используется для фиксирования 4-, 5-, 6-, и 8-угольных рамок при склеивании. Включает 8 уголков и шнур. Произведено в Швеции.
960p

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка №4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
10 300p

Также известна как пила для ладов эта обушковая пила Pax идеально подходит для запилки пазов под лады на струнных музыкальных инструментах. Тонкое полотно толщиной 0.53 мм с зубьями направленными к рукояти для тонкого и точного пиления. В полотне имеются два отверстия для установки боковых упоров с целью регулировки глубины пиления. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 254 мм, шаг зубьев - 16 tpi (16 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Пилы могут быть перезаточены напильником. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
2 290p

Предназначен для точной настройки угла заточки на заточных станках. Используется для вставления угла от 10 до 75 градусов (с шагом 1 градус) на заточных кругах диаметром от 150 до 250 мм (с шагом 5 мм). Угломер также представляет собой шаблон 15 стандартных углов для проверки правильности заточки.
1 610p

Клей Titebond No-Run No-Drip - густой, быстросохнущий клей для склейки видимых частей изделия, где требуется мощная склейка и не допускаются подтеки. Объем - 473мл. Рабочее время - от 3 до 5 мин. Вязкость - 36.500 мПа*с. Подходит для вертикальной склейки, отлично шлифуется и не подвергается изменениям при контакте с финишной химией. Производство - Franklin International (США).
440p