Топор Аника, Егерь, 450мм/1100г, с чехлом



9400 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Топор Аника, Егерь, 450мм/1100г, с чехлом М00019412 9400 p Есть

Описание

Топор Аника, Егерь, 450мм/1100г, с чехлом. Универсальный топор пригодится в походе, на даче, на охоте, рыбалке и даже в столярных мастерских.
Скошенная фаска режущей кромки делает этот небольшой топор достаточно агрессивным. Этот кованый топор справится даже с валкой небольших деревьев. Егерь походный топор, садовый топор, резчицкий топор, охотничий топор, туристический топор, плотницкий топор и даже резчицкий топор. Рекомендуется любителям bushcraft и выживальщикам!

  • Сталь ШХ15, с зонной закалкой лезвия, твердость режущей кромки около 58HRC. Имеет ударный обух и может использоваться вместо молотка.
  • Рукоять выполнена из ясень и покрыта маслом.
  • Комплектуется кожаным чехлом на кобурной застежке. Надежно защищающим режущую кромку.
  • Общая длина 450 мм.
  • Вес топора всего 1100 грамм.
Производитель имеет право без предварительного уведомления вносить изменения в изделие, которые не ухудшают его технические характеристики, а являются результатом работ по усовершенствованию его конструкции или технологии производства.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

%

Пила Shogun Folding Pocket Saw 2-in-1, 120мм, складная, с двумя полотнами

Складная пила Shogun 2-in-1 Folding Pocket Saw имеет два полотна: отрезное и выкружное. Используется для плотницких работ . Зубья имеют закалку для значительного увеличения срока службы, лезвие хромированное. Каждое полотно устанавливается в 2 рабочих положениях. Возможность смены полотен. Алюминиевая, обрезиненная рукоять имеет отверстие для крепления на карабин. Для удобного раскладывания пилы: рукоять имеет выборку, а лезвия проточку. Длина лезвий 120 мм, толщина 1.0 мм. Шаг 16 зубьев на 30 мм - отрезное полотно. Шаг 12 зубьев на 30 мм - выкружное полотно. Длина полная 275 мм, в сложенном состоянии 157 мм. Производство Miki Tool (Япония).
2300p 2 560 p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Точилка алм, DMT SURVIVAL-Sharp

Точилка алм, DMT SURVIVAL-Sharp. Легкий, универсальный инструмент - точилка и огниво для розжига в одном. Она подходит для заточки различных инструментов, например, стамесок, долот и зубил, ножей, топоров, скобелей, тесел, секаторов и другого садового инструмента. Также подходит для твердосплавных фрез и инструментальных сталей, HSS. Рекомендуется смачивать точилки с алмазным наконечником водой. Футляр имеет длину 101мм, ширину 29мм и толщину 11мм. Включает алмазный камень Diamond Machining Technology (DMT) 70х24 мм для прямых кромок и алмазный круглый напильник 53мм для изогнутых и зубчатых кромок. Точилки произведены в США; другие компоненты произведены в Китае. Размер: 103х28х12мм.
1650p
Отзывов: 1
Рейтинг :
%

Подборка журналов Мастер и Мастерская № 1-10

Подборка журналов «Мастер и мастерская» 1-10. Журнал «МАСТЕР И МАСТЕРСКАЯ»! Подшивка из 10 номеров. Он задумывался и посвящен людям, которые любят или хотят научиться мастерить своими руками. Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный журнал будет интересен как начинающим, так и профессионалам своего дела.
Периодичность 6 раз в год.
3000p
Отзывов: 1
Рейтинг :