Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые
Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые
Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые
Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые
Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые
Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые
Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые
Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые
Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые
Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые
Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые
Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые
Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые
Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые

Тесла ПЕТРОГРАДЪ, прямые



от 8400 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Тесла прямые

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ

Кованое закаленное полотно имеет твердость - 58-60HRc. Отков выполнен из пружинной стали 65 Г. Топорище выполнено из древесины Клёна, и покрыто тунговым маслом имеет изогнутое окончание и фиксировано на деревянный клин. Топорище ПЕТРОГРАДЪ, N9. Все тёсла укомплектованы кожаными чехлами, защищающими режущую кромку от повреждения во время транспортировки и хранении инструмента.

Сделано в России

наименование код артикул ширина лопасти мм материал тесла длина общая мм вес кг
Тесло ПЕТРОГРАДЪ, прямые N1 М00014531 РН 74 65 г 450 1,1
Тесло ПЕТРОГРАДЪ, прямые N2 М00014530 РН 85 65 г 500 1,22



Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразивные водные камни (цилиндр). Зернистость: 240, 500, 1000. Размер ф15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - Россия

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 490p

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 260p

Эта черта может использоваться с двумя карандашами для двойной разметки, или со стальной иглой на одной ноге для гладкой разметки. Раскрытие в диапазоне от 0 до 305 мм. Оснащена 2 уровнями в 2-х плоскостях, могут регулироваться для удобства использования. Кривой наконечник иглы слегка закруглен для гладкой разметки. В комплект входит карандаш. Поставляется в пластиковом кейсе. Производство Veritas (Канада).
9 950p

Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелки абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

500p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Длина винта - 390мм, рабочий ход винта - 205мм. Масса - 4кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 24мм и шагом - 5мм. Материал направляющих-сталь. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 6. Производство - York (Чехия)
4 750p

Эти треугольные пластиковые пирамидки поднимают ваш проект над поверхностью, что дает доступ к нему со всех сторон, н-р для нанесения покрытия (лаки, краски и т.п.). Вершинка слегка скруглена, чтобы не повредить заготовку. Пирамидки можно просто устанавливать на поверхность, или жестко фиксировать к ней с помощью шурупов. Также их можно соединять между собой. Высота пирамидок 51 мм. Максимальная нагрузка на каждую пирамидку до 90 кг. Выполнены из стойкого полимера, который не вступает в реакцию с красками, лаками и т.п. В комплекте 10 шт. Для удобства хранения вкладываются одна в другую.

570p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
2 760p

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 360p

Подкладка под абразивный брусок, DMT Non-Skid Mat. Размер - 254х102х1мм. Используется при работе с водными и алмазными заточными камнями для предотвращения их скольжения по столу. Производство - DMT (США)
550p

3ащелка мебельная шариковая с ответной частью. Размеры - 8х44мм. 3 позиции крепления. Материал - Латунь. Производитель - Metal Group (Италия)
210p

Точилка Veritas Mk.II Точилка Veritas Mk.II Narrow-Blade Honing Guide (от 3мм до 38мм).Позволяет затачивать преимущественно узкие лезвия от 3мм до 38мм с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции головной части и шаблона выставки углов. Идеально подходит для заточки стамесок с треугольным сечением. Головная часть имеет параллельные губки, которые сдвигаясь к центру обеспечивают прямой угол со стойкой.Приспособление позволяет затачивать лезвия под углом от 15Є до 40Є, и обратные углы от 10Є до 20Є . При помощи эксцентрикового переключателя ролика можно заточить микрофаску. В комплекте : головная часть для узких лезвий, стандартная роликовая база (цилиндрический ролик) и шаблон для выставления углов. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Производство - Veritas (Канада).
8 830p

Стальные линейки PickUp от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Яркая особенность - они имеют слегка приподнятый правый край. При нажатии на него,приподнимается вся линейка для удобства захвата. Значения на линейке выполнены в сантиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Цена деления- 1мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара

от 340p