Сверло ступенчатое HSS c разметкой для Kreg Jig

Сверло ступенчатое HSS c разметкой для Kreg Jig



1810 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Сверло ступенчатое HSS c разметкой для Kreg Jig М00018398 1810 p Есть

Описание

Сверло ступенчатое HSS c разметкой для Kreg JigЭто сверло работает с направляющей сверла Micro-Pocket, чтобы создать отверстие длиной 15/16 дюймов. Сверла Micro-Pocket отлично подходят практически для всех листовых материалов: фанеры, МДФ, ДСП, ОСБ и других древесно-плитных материалов. Особенно хороши для материала толщиной 1/2 дюйма (12 мм).
Подходит для использования с приспособлениями Kreg Pocket-Hole Jig K3, K4, K4MS и K5. Также совместим с Foreman Pocket-Hole (арт. DB210).

 


Характеристики

Бренды: Kreg

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p

Пила Kataba Universal. Длина полотна - 270мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 570мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.9мм), но благодаря нестандартному расположению зубьев отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. При желании легко переоборудуется в пилу Ryoba после установки лезвия 712480. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии. "
3 420p

Имеет изогнутую ручку. Треугольные зубья (шаг 1.6 мм) расположенны с двух сторон лезвия. Длина лезвия 75 мм, ширина 50 мм. Общая длина 195 мм. Производство Kunz (Германия).
1 720p

Ванночка для заточки - для удобного хранения и использования японских водных камней длиной до 300 мм. Отличный быстродействующий зажим из нерж. стали для удержания грубых и гладких камней. Камень хранится сухим и чистым, при переворачивании можно замочить камни. В комплект входят накладки против скольжения для ванночки, ламинированный бумажный лист, лист из противоударного стекла с точностью поверхности 0.025 мм на дюйм, сыпучий абразив зернистостью 90 грит. Материал ванночки ABS-пластик. Производство Veritas (Канада).
6 560p

Предназначена для пиления вдоль и поперек волокон, используется универсальный японский зуб (поперечный). Длина полотна 210 мм, общая длина 370 мм. Толщина полотна 0.5 мм. Зубья направлены к рукояти (шаг 1.7 мм), что позволяет легко запиливаться и получается тонкий аккуратный пропил. Данная пила не имеет обушка, что удобно при использовании с магнитными направляющими от Veritas. Удобная пластиковая рукоять. Производство Veritas (Канада).
2 710p

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 1:6 для мягких пород древесины. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
5 100p

Рубанок-грунтубель Veritas. Длина - 213мм, ширина - 108мм. Масса - 810 г. Грунтубель Veritas был создан на основе рубанка Stanley №71, но со значительными усовершенствованиями. Неоценимый инструмент для отличной работы, используется для выборки пазов, бороздок и т.п. Имеет высокоточный механизм подачи ножа - за один оборот винта на 0.8 мм. Уникальный поджимной винт удерживает лезвие даже при не полной его затяжке, что позволяет осуществлять удобную и точную регулировку. Также этот винт может выкручиваться для смены или перестановки ножа. Нож устанавливается в середине колодки - для стандартного использования, с краю - для использования в качестве зензюбеля, а также с боков (слева и справа). Подошва разработана так, чтобы окружить нож, когда он направлен внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. В комплект входят 2 ножа шириной 12,7мм: прямой и стреловидный. В комплект входит специальное приспособление для удержания ножа при заточке. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины, винты из латуни. Материал лезвия легированная инструментальная сталь. Длина 213 мм, ширина 108 мм. Масса 810 г. Дополнительно может оснащаться боковым упором устанавливаемым как слева, так и справа. Производство Veritas (Канада).

20 490p

Полотно для пилы Kataba SpeedSaw, 265мм. Предназначено для пиления поперек волокон. Шаг 1.7 мм. Длина 265 мм. Трехгранный зуб с точечной закалкой. Производство Япония.
1 110p

Прямые и стреловидные ножи для грунтубеля Veritas. Ширина - 2-12.7мм. Высокоуглеродистая сталь. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора и заказа нужного ножа нажмите на название товара
от 2000p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
3 250p

Линейки стальные лекальные, Veritas Steel Straight Edge. Длина - 305мм, 610мм и 914мм, высота - 38мм. Изготовлены из легированной стали, которая устойчива к изменениям температуры. Отверстие для подвеса при хранении. Используются для проверки плоскостности поверхностей. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора линейки нужного размера нажмите на название товара.
от 4120p